Куда делись избиратели Зинаиды Гречаной? И почему ПСРМ проиграла референдум?

На выборах мэра столицы 29 июня 2015 Зинаида Гречаная проиграла. Но проиграла достойно. За нее проголосовали 141 929 избирателей.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Мирянин
    " Зачем спасать на референдуме, если пришел человек, который уже начал это делать."
    Вообще то, полагаю что 95% кишиневцев даже фамилию этого «пришедшего человека» ( точнее засланного или подосланного, время покажет) не знают или путают с М.Санду.
    Предположу что спад активности социалистов по продвижению референдума о мэре Кишинева вполне закономерен.Они вообще только после того что вдруг им ЦИК пола на встречу, и все вдруг по маслу… осознали в какое Г они заехали. Им тогда стало понятно что провал обеспечен. Им же нужно было беспрерывное шоу и имидж борцов которым закрыли все двери… А тут им распахнули их… Заходите… И он очень эфектно… провалились в открытую дверь… Стоял или нет за этим злой и всем известный гений с фамилией не очень благозвучной, но это и не так важно.
    Очень важно что оценка дана тем кто смотрит в тайгу, кто шляется по всем странам только не к соседям с кем жить каждодневно, а в страны изгои, в страны которые плевали на международное право, на мирное добрососедство и тп.
    Есть о чем сильно подумать и З.Гречанной и И.Додону и тех международных кукловодов которые манипулируют ими.
    • То, что их подловили — это факт. Так может быть и с другими референдумами, которые они поспешили объявить.
      А что касается нового и.о.мэра, то они сами ее засветили. Плюс пару ее заявлений. В результате у кишиневцев появилась надежда, что в городе наконец-то появился хозяин.
      Сейчас не будет гадать, так это или не так. но то, что это сыграло, это также факт.
      •  
        # hombre Виталий Андриевский
        что в городе наконец-то появился хозяин.

        ))) чё уж там, во фсея малдове такой хазяин. ))