Илан Шор: "Дорогая Майя! Майя дорогая!"

"Когда я говорю «дорогая Майя» я точно знаю, о чем говорю. Как бывший главный спонсор вашей партии, могу сказать, что это обходилось мне недешево. Так зачем такие дешевые наезды, дорогая, недешевая Майя?"

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Октиз Дорош
    Шор молодец языком не треплет а делом занимается.
  • # Мирянин
    @ Если что – обращайтесь, научу. Совершенно бесплатно.
    Уголовный преступник собрался учить порядочного и честного человека чему? Тому как он «бескорыстно» соучаствовал в краже сотен миллионов долларов? А теперь из краденного потратил на жителей краденный миллион — два. Он этому учить собирается? Как такого надо назвать после этого....? Нет слов… Как скажу так ведь забанят…
    • # GriN Мирянин
      Шор знает, что тот, кто с ним участвовал в краже этих сотен миллионов, не сдаст его, потому что в противном случае второй сдаст первого. Братва своих не сдает. Каждый друг у друга является гарантией свободы. Поэтому и позволяет себе иронизировать и смеяться над теми, кто хочет их вывести на чистую воду.
    • # Votruba Мирянин
      Поддерживаю, Шор однозначно вор. (И место его в тюрьме)
      Но надо же Санду как-то мочить чтобы не путалась под ногами
      • # tracker Votruba
        Как недалекого Дорина во время 2-го и 3-го срока толкали на должность примаря ушлые прохиндеи, сейчас такая же история с Майей — другим прохиндеям черезвычайно удобен для своих делишек сей персонаж. Итогом будут минимум еще 4 года потерянного времени и столко же привычного бардака, скандапов и неразберихи, при которых так удобно можно увести все что еще осталось. Результатом будет еще более мощное разочарование в «проевропейском» курсе и возврат на старую блевотину.
        Отмыть Майю от наездов братков — бесполезно, завтра она какое-нибудь другое коленце выкинет и ее другим ушатом дерьма окатят. Ей бы соваться в бандитских разборках, не ее это, но боюсь что она не вполне отдает себе отчет о деликатности ситуации. Нам нужен персонаж с таким перформансом в политике? Или есть желание испытать новые грабли? Тогда флаг в руки!
  • # hombre
    ///Как бывший главный спонсор вашей партии,..//

    Наглый типок. Это Молдова бездонный спонсор этого и других жуликов.
    • # Мирянин hombre
      Наклый типок… Это полный мерзавец и его надо закатаь в бочку с бетоном и на родину к Стенке Плакс
      • # hombre Мирянин
        На леушенской таможне открыли дьютик на въезд в Молдову. Завтра-послезавтра откроют в столице?
        Наглости нет предела у товарища Дюфримола.