Раскритиковал инициативы ПСРМ

Лидер коммунистов Владимир Воронин поднял на смех инициативу социалистов по сбору подписей в поддержку перехода Молдовы к президентской форме правления. На пресс-конференции он заявил, что эта идея опасна для нашей страны.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Vladimir Shalomov
    У Воронина еще есть совесть открывать рот? Додон и Плахотнюк это плоды его деятельности, они есть благодаря ЛИЧНО Воронину, он их породил. Он *собака женского рода* должен стоять на коленях перед молдавским народом и вымаливать прощение за все им содеянное, других поводов открывать рот у него нет.
  • # Leo Berg
    Не знаю ни одного политического лидера ни в одном гос-ве мира, чтобы он покаялся и просил прощения у народа за всё плохое, что сотворил.Как правило, они уходят от власти только ногами вперёд или в результате революций и переворотов.Воронин, надо отдать ему должное, ушёл в результате выборов.Путин так просто не уйдёт…
  • Товарищ Воронин! Прочтите эти стихи Владимира Маяковского. Задумайтесь. Устыдитесь!
    … И чудится мне, что на красном погосте товарищей мучит тревоги отрава.
    По пеплам идет, сочится по кости, выходит на свет по цветам и по травам.
    И травы с цветами шуршат в беспокойстве. — Скажите- вы здесь? Скажите- не сдали? Идут ли вперед? Не стоят ли?- Скажите.Достроит коммуну из света и стали республики вашей сегодняшний житель?-
    Тише, товарищи, спите… Ваша, подросток-страна с каждой весной ослепительней, крепнет, сильна и стройна.
    И снова шорох в пепельной вазе, лепечут венки языками лент: — А в ихних черных Европах и Азиях бязнь, дремота и цепи?-
    Нет! В мире насилья и денег, тюрем и петель витья — ваши великие тени
    ходят, будя и ведя.
    — А вас не тянет всевластная тина? Чиновность в мозгах паутину не свила? Скажите- цела? Скажите- едина? Готова ли к бою партийная сила?-
    Спите, товарищи, тише… Кто ваш покой отберет? Встанем, штыки ощетинивши, с первым приказом: «Вперед!»
  • # Октиз Дорош
    Господин Воронин ты местный человек и должен знать ещё будучи в деревне что если чабан не опытный овцы разбегаются что невозможно собрать их в кучу так и у тебя получилось в партии обращаюсь на ты так как мы одногодки молчал бы позорный гражданин.