Социолог: Жители Донбасса больше не хотят присоединяться к России

Жители подконтрольных Киеву территорий Донбасса больше не хотят отсоединяться от Украины. Об этом на Круглом столе «Возвращение оккупированных территорий Донбасса. Украинский план» заявила Ирина Бекешкина, директор Фонда «Демократические инициативы», передает ZN.UA.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Vladimir Shalomov
    Надо подарить им Додона и они снова захотят в Россию.
  • # cebas
    Путин был уверен в авантюре которую он затеял в Украине. С Крымом у него получилось, далее похоже были грёзы что он так же опустит всю Украину. Но он споткнулся об Украину и ни как он не ожидал такого сопротивления от украинцев. И да, ему на какое то время удалось создать хаос в экономике этой многострадальной страны, но украинцы выдержали и военный и экономический удар. С помощью цивилизованного мирового сообщества Украина восстановит свою экономику. Но для России братская Украина потеряна на многие годы вперед. Молдова в свою очередь получает от путинской агрессии в Украине определенную часть преимуществ в виде решения приднестровской проблемы. Правда надо признать что из за продажности руководителей Молдовы мы в этом направлении упускаем огромные возможности решения этого конфликта.
  • Надеюсь эти 5% взяты в СБУ на карандаш как сепаратисты?
    • На карандаш берутся недоумки поднявшие оружие против своих же соотечествеников и учинившие непоправимую катастрофу в собственном доме, подло подавшись на не менее подлые подстрекательства нахрапистых собирателей земель.
    • Не СБУ, а Правым сектором. Вы что думаете почему в Украине в апреле было 35 процентов предателей, а в июле стало 5? Думаете бандеровская пропаганда их переубедила? Ага, щаз. Все данные о предателях социологи-бандеровцы сливали в Правый сектор. Думаю на данный момент зачистка Украины отсимпатизантов Рашки завершена.Слава Украине!
  • # Gheorghe
    Чушь! Какие социологические исследования под автоматами!
  • # Мирянин
    Так люди хотели так присоединится как это произошло в Крыму, а оказалось что на этот счет имеются другие мнения.И эти мнения у весьма немалой части людей.А когда стали проводить вариант захвата и сохздания самодурственных органов власти, выдумывать всякую новороссию и тп херню, то все очень быстро перешло в поножовщину с постепенным вооруженным противостоянием и прямой войной. Какое население.какой страны и когда желала бы судьбу военных и кровавых лет? Никогда и нигде.
    Тут не нужна социалогия, это и так понятно.Ктото пилит гранты.
  • p
    # posrednik
    Особенно жители Донбасса передумали отсоединяться от Украины после подготовленного в Верховной Раде «Законопроекта о покаянии жителей Донбасса перед Украиной и поражении их в правах». Бывший депутат Рады от блока «Батькивщина» — Андрей Сенченко рассказал, что в соответствии с проектом речь не идёт об амнистии — каждое заявление о прощении будет рассматриваться судом, и в случае, если Киев решит простить заявителя, тот будет лишён гражданских прав. «В чем идея прощения — в том, что гражданин, за которым есть этот грех, приходит в украинский суд и пишет заявление о совершении им преступления. Одновременно он заполняет прошение о прощении в адрес украинского государства… Эти люди на десять лет лишаются права на государственную, военную службу и на работу в силовых структурах, в судебной системе и местного самоуправления. Эти люди на такой же срок лишаются права на преподавательскую работу. И невозможность участия в течение десяти лет в выборах в любой форме — избирать, быть избранным и участвовать в любой форме в организации и проведении выборов», — перечислил Сенченко. https://youtu.be/g4l3wmON658
    Обратите внимание, как они синхронно запели про неполноценность жителей Донбасса на Украине. Так как добиться вариантов с передачей границы через американцев не удалось, синхронно началась кампания по дальнейшему расчеловечиванию жителей Донбасса, что необходимо для продолжения кровопускания в 2018-м году.
    Но не надо смеяться над ними, эти законы нужно воспринимать как некую психотерапию по отношению к всему народу Украины. Представте, вы такой гидный, великий и мощный, а вас за загривок, и мордой в свою же лужу и осознать что вы просто ботан, чепушила, полное ничтожество — нестерпимо. А посмотрите на остальных жителей украины, с каким детским восторгом они все это слушают, так сладостно грезить о мести врагу! Вся страна содрагается в едином патриотическом оргазме, а потом катарсис и медленное осознание объективной реальности. Помастурбировали всей страной, перекурили, вздохнули все вместе — и за тяпку, восстанавливать развороченный огород.