Совет Европы не исключает возможности снятия с Москвы санкций

Совет Европы не хочет допустить выхода России из состава организации. Это может негативно сказаться на возможности организации защищать права россиян.

Материал

Комментарии 28

Войти
  • # Мирянин
    В общем это предательство интересов Украины. И как правильно писал Вотруба нужно чтобы США оказало влияние иначе просветления не будет. Россию надо вообще исключить а не чикаться. Не Европа должна бороться за её присутствие, а Россия должна быть достойной и соответствовать европейским требованиям.
    • это предательство интересов Украины

      Видимо надоело Европе жертвовать своими интересами ради Украины… Как то не логично получается… Украина стремится в Европу, а заправляют там всем американцы…
      • Европа еще не Европа, извиняюсь за тавтологию, это пока десятки государств со своими земанами, орбанами, и ягландами во главе. И без американцев никогда не станут чем-то, в идеале федеративным государством.
        Что касается Украины… Европа один раз уже вписалась за Грузию, и чем закончилось их посредничество? Повторением войны уже против Украины. Нельзя только на Европу надеяться, там через один куплены Кремлем, курвизм высочайшего уровня
        • … в идеале федеративным государством…
          … и с тоталитарной идеологией на подобии «любимого» тобой СССР...)))… если уже сейчас вешаете ярлыки на всех кто имеет свою отличную от вашей точку зрения… ГУЛАГ для них где строить будете?
          • Виктор Федорович, меня такими наездами не возьмешь.
            Какие признаки левой тоталитарной идеологии ты видишь в Европе? А вижу левизну в Европе, но это не миф марксизма, это логичный дрейф в сторону гуманизма.

            Европа не понимает опасность исходящую от России, тот же Ягланд, и не только в Европе не понимают. Приходится открывать им глаза, по вашему, «вешаем ярлыки»
            • Какие признаки левой тоталитарной идеологии…
              Какая разница… признаки левой или правой тоталитарной идеологии? Важно то что вы отступаете от ваших же принципов демократии… свободу слова потихоньку душите… на любой голос отличную от вашей точки зрения вы навешиваете ярлык про российской пропаганды или обвиняете в продажности…
              Были одни такие… тоже опасность исходящую от России видели… Ау… когда книги жечь начнёте?
              Проторенной тропой идёте))) https://www.youtube.com/watch?v=63ArNCdzN-A
              • Виктор Федорович, ну зачем ты, человек левых взглядов, сам себя загоняешь в ловушку вопросов в котрых ты не разбираешься?!
                Вы, вы во множественном, обладаете ахиренной способностью приравнять ноль с бесконечностью, ну и… что-то там еще с пальцем, по величине и знаку. Ты хоть сам веришь в то что пишешь? Я ведь тебя уважаю и так плохо о тебе не думаю, как ты сам себя рисуешь.
                • Votruba не грузи, а… способностью приравнять ноль с бесконечностью у тебя учусь…
                  например
                  Votruba 13 ноября
                  У таких как Гитлер, Путин, Трамп не бывает стыда
                  • И что ты этим сказал? Так я еще раз это могу повторить.
                    Гитлер, Путин, Трамп люди без стыда и совести. Тебе неприятно что я вашего Путина поместил в ряд с фашистом? Так Путин тоже фашист и есть, правда трусливый и прячущийся/маскирующийся.
                    Ряд можно еще продолжить, турецким эрдоганом, венгерским орбаном, германской Алтернативой, французской Ле Пен.
                    За них тоже обидно?
                  • Так давай вернемся к принципиально важной вещи: В чем ты узрел признаки тоталитаризма в Европе?
    • # Leo Berg Мирянин
      Путинская Россия будет только рада выйти из состава Совета Европы и ещё грубее нарушать права граждан России.А они даже не смогут обращаться с исками в Европейский суд по правам человека(ЕСПЧ)
    •  
      # Алекс Викенберг Мирянин
      Как все мелко и пусто вокруг вас, мысли пустые и полны ненависти, а тем временем ваши любимые штаты рассчитывают на Москву в деле с ракетами корейцев -очень рассчитывают потому что создали и породили эти корейские ракеты конечно же русские, также очень надеются на решение вопроса с Ираном, Иран пригрозил ЕС созданием ракет с базой до 3000 км лету, а это уже не шутки шутить и там тоже русские рулят. Украина свою судьбу получила и похоже ее ждет все таки раздел потому что жить вместе они не смогут никогда.
      Была Югославия и разные там народы в ней и религии, их держали вместе авторитарно жестко пока власть была в силе держать, а когда вмешались янки они начали друг друга грызть и убивать и тогда раздел был неминуем.

      и никакого предательства нет -есть стремление ЕС освободится от диктатуры США, думаете что в ЕС нет более адекватных политиков которые видят что США хотят на континенте разжечь костер войны, достаточно того что они делают в Прибалтике и в Польше, Про базы в румынии не будем говорить и вовсе.

      на Фоне всего этого Россия сотрет с лица земли любого кто будет под кнутом США хотеть снова убивать русских.
      • Вы в своем уме? Оказывается военные бызы в Румынии являются причиной завхвата у Грузии и Украины их территорий. А те кто осуждают эти дейсвия — вся Европа и мир то это неадекватные политики.Адекватные же те которые поддерживают и оправдывают преступные действия Путина.
        Вы бы сами себя услышали, что за ахинею несете… И о бреде что некто хочет убивать русских вы со своим лечащим психиатром поговорите, думаю ему будет интересно.
  •  
    # Алекс Викенберг
    Плевать они хотели на права россиян или не россиян, у них дела пошли хренов и далее идут еще и еще хуже и это главный мотив, потому что терять 270 миллиардов долларов в год по причине что майданутые между собой выясняют отношения под присмотром США -это глупо! Оправдать ход отступления нужно весомо и артистично что они и делают.
  • # vmt
    Мне кажктся, что перед Ягландом повесили морковку в многоэтажный дом, вот он и старается. Можно подумать, что народ российский утопает от радости в волнах Совета Европы.
    • # Leo Berg vmt
      «Можно подумать, что народ российский утопает от радости в волнах Совета Европы.»

      А вы спросите у тех тысяч россиян, которые добились в ЕСПЧ защиты своих попранных прав, пересмотра их дел в России и получили десятки тысяч евро компенсации
  • # Кок
    Не исключает возможности снятия, это не значит снимут. У Европы сейчас своих проблем хватает, а эти заявления, только конфетка России перед очередной поркой.
  • Г
    # Горожанин
    «Совет Европы не хочет допустить выхода России из состава организации. Это может негативно сказаться на возможности организации защищать права россиян. „

    Какая железная аргументация принципов гуманности. И оплот демократии не будет против… и пусть Кремлю будет стыдно.

    Это так умиляет…
  • # Leo Berg
    "«Совет Европы не хочет допустить выхода России из состава организации. Это может негативно сказаться на возможности организации защищать права россиян. „

    Какая железная аргументация принципов гуманности"

    Речь идёт не о гуманности, а о соблюдении элементарных прав человека.В частности права на независимое и справедливое правосудие.Поскольку в путинской России такого правосудия нет, то тысячи россиян ищут правосудие и защиту своих прав в ЕСПЧ

    «и пусть Кремлю будет стыдно.»

    Власть имущие в Кремле ещё ни разу в истории России не стыдились всех своих преступлений, которые они совершали как против других народов, так и против собственного.
  • # Барабанщик
    У одних и у других полные штаны от страха. Какая защита прав россиян? Они уже Украину защитили! Грузию!
    • # Leo Berg Барабанщик
      ЕСПЧ защищает права не государств, а конкретных людей.Вот вам пример, как ЕСПЧ защищает права российских граждан
      «ЕСПЧ обязал власти РФ выплатить 60.000 евро женщине, потерявшей сына по вине полиции»
      newsru.co.il/world/28nov2017/espj456.html
  • # Svetlana
    Турбьёрн Ягланд представляющий СЕ, заявил о необходимости сохранения прав людей проживающих в России, речь идет о сохранения прав граждан РФ. Потому что РФ безправовое государство! Об этом и было заявлено Турбьёрн Ягланд.
    Ни о каких снятиях санкций с РФ он не заявлял. Не надо путать божий дар с яичницей. Санкции были и будут.
    Чем дольше маньяк с компашкой, тем больше будет санкций.

Другие материалы рубрики