Германия заявила о поддержке Ягланда в вопросе отмены антироссийских санкций

Комментируя заявление генерального секретаря Совета Европы Турбьерна Ягланда о возможной отмене санкций в отношении РФ, в министерстве иностранных дел Германии напомнили, что Совет Европы призван поддерживать и усиливать диалог 47 стран-участниц.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Влад
    Ягланд что, засланный казачок?
    • # Leo Berg Влад
      Не стоит везде искать какие-то заговоры и засланных казачков.Мнение о том, что не нужно терять Россию, как члена Совета Европы, уже высказывали многие европейские лидеры.Это делается вовсе не потому, что Европа простила Путину Крым и Донбасс, а для того.чтобы российские граждане могли и дальше обращаться с исками на нарушение их прав в ЕСПЧ.(С выходом России из СЕ она выходит из под юрисдикции ЕСПЧ) Санкции Евросоюза против путинской России продолжают действовать вне зависимости от её членства в Совете Европы
  • # Vladimir Shalomov
    Мана наверна савсем плоха рускаму языка читать стал. Подскажите где там хоть слово о БЕЗУСЛОВНОЙ отмене санкций. Условия отмены санкций озвучены еще в день вступления оных в силу, они всем известны и никто их не отменял. Может кто-то предлагал сделать их ВЕЧНЫМИ(мана опять плоха читал) и Европа говорит НЕТ вечными не будут? О чем статья?
  • # tracker
    «Будет ли и с какими правами российская делегация снова участвовать в заседаниях Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), должна решать сама российская делегация» — тут и и думать ничего особенного не надо — дайте России право вето, как в ООН и можете устраивать в ПАСЕ хоть Нюрнбергский Трибунал).