Похлеще распятого мальчика: беглый экс-нардеп в эфире КремльТВ отличился новым фейком об Украине

Соцсети насмешило выступление беглого экс-нардепа Игоря Маркова в эфире российского телеканала, во время которого он рассказал о "кураторах от Майдана" в украинских школах.

Материал

Комментарии 16

Войти
  • # Votruba
    Не просто коллективное, а массовое сумашествие русского мира
    • Кураторы?.. от Майдана?.. прессуют детей в украинских школах?.. Такого не может быть!.. Ну конечно бред русского мира… А вот прессануть футболистов Шахтёра это пожалуйста https://www.youtube.com/watch?v=70uCvSfWam0
      • Так «кураторы майдана» девочку таки выгнали из школы, или нет? Случай реальный или вымышленный?
        Футболисты и эти «кураторы» люди взрослые и такие терки будут еще десятки лет. Два враждебных государства и люди будут ненавидеть друг друга еще долго после войны
        • # Leo Berg Votruba
          «Так «кураторы майдана» девочку таки выгнали из школы, или нет?»

          «Виктор Фёдорович» молчит, как будто в рот чего-то нехорошего набрал.Может побежал к своим кураторам за новыми методичками?
      • вместе с тем надо отметить, атмосфера враждебности к России и ее политике сохранится надолго, думаю на десятки лет. Это не чисто российско-украинское, и не российско-западное. Это логичное следствие пропасти между двумя совершенно разными мирами но расположенными географически близко. Разными потому что Украина будет неизбежно дрейфовать к норме, сегодня самый наглядный пример нормы это не только запад, но и многие незападные страны, а Россия в противоположную сторону.

        Через это прошли, и еще проходят другие разделенные миры. Ты помнишь фильм семидесятых «Потерянная честь Катарины Блюм»?
        https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%D0%91%D0%BB%D1%8E%D0%BC
        Это происходило в ФРГ. А есть еще схожее в Южной Корее.
        Одно дело когда опасность далека и не держит в напряжении, и совсем другое дело когда враг среди нас, да, возможны и срывы
        • атмосфера враждебности к России сохранится надолго…

          Вотруба украинцы и русские это не разделённые миры… помирятся… Ибо с точки зрения украинского и русского обывателя они СВОИ… а на западе ЧУЖИЕ… А со своим, каким бы он не был, но которого ты знаешь как облупленного легче договариваться и жить… А чужой всегда вызывал недоверие, и на это в истории всегда были веские основания…
          Если сможет запад разделить их минимум лет на сто то тогда возможно они и станут друг другу чужими…
          В Молдове 27 лет нам вбивают что мы румыны и они нам братья, а большая часть населения румын не считает своими… и тянется к русским…
          • Разве их разделил Запад? Не отбери Россия Крым, не вырывай Домбасс была бы тишь да лады. Но идиотам в Кремле захотелось имперского величия. Получили величие и ненависть.
            • Когда власть в Украине перестанет нагнетать вражду, обыватель в своей массе быстро забудет о Крыме и Донбассе… так же как и молдавскому обывателю наплевать на приднестровье… людей интересуют свои текущие проблемы…
              • Предлагаете утереться?
                То есть согласиться на отобранный Крым, не оказывать сопротивления по отторжению Домбасса.Не трогать тех кто создает всякие «бессарабские»«одесские»и прочие республики? Вы как то себе представляете народ.Что один народ это обыватели на улице, а другой это те что стали властью.Это что разные люди? И заметим у проблемы от которой вы предлагаете отмахнуться есть один один автор и он же выгодополучатель. За всем этим стоит Кремль.
                Очень странная у вас позиция.Вам на свадьбу подарили квартиру, вы прожили в ней 60 лет, теперь тот кто её подарил решил часть забрать себе, поскольку он её дарил, а родне которую он туда туда подселил за эти годы якобы что то угрожает. Полнейший бред и ложь.
          • Учитывать мнение обывателя надо, но не как истину в последней инстанции.
            Но это для тебя реально трудно понять, никакого сарказма, никакой иронии.
            Русский мир тем и слаб, верой в предрасудки, а национальность, в особенности общность русской и украинской национальности, это предрасудок.

            Вот поляки и русские это «свои», или чужие? и почему сто лет имеет значение, а двадцать пять лет не такое еще значение?
            • жители Польши и жители России это чужие… а сто лет нужно на то чтоб разрушить родственные связи… эти связи крепче национальности…
    • # Мирянин Votruba
      И не простое а нарстающее…
  • # Люк
    … Ибо с точки зрения украинского и русского обывателя они СВОИ… а на западе ЧУЖИЕ… А со своим, каким бы он не был, но которого ты знаешь как облупленного легче договариваться и жить… А чужой всегда вызывал недоверие, и на это в истории всегда были веские основания… А, как же немцы с французами, англичане с ирландцами, испанцы, португальцы, итальянцы, австрийцы? Когда это они были своими? при Римской империи? А потом сотни лет войн и ненависти. И что? А живут вполне дружно и мирно, хотя ещё при Гитлере вели самую кровавую из всех войн. Так что вы правы русские и украинцы помирятся, когда «гитлера» не станет. И да, я имел в виду не Порошенко-не тянет он на фюрера.
    • # Leo Berg Люк
      Виктор фёдоровичам и им подобным невдомёк, что совместное проживание в одной империи и даже близость культур и религий ещё не даёт никакой гарантии для примирения.К примеру 100 лет назад во время гражданской войны русские убивали русских, а украинцы-украинцев.А примирения между ними нет до сих пор.
  • https://www.youtube.com/watch?v=K-F0PgHn9R0
  • # Васкович
    Бот как старается-ссылки кидает. Не старайся ольгиновская облуга, не сработает, делай скрины и беги к корыту за пайкой.