Россия готовится к войне?

Если эти оценки верны, то война обещает быть краткосрочной. Весной к очередной годовщине присоединения Крыма боевые действия будут остановлены.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • Мобилизация в этом случае-отличная психотерапия. ..Cпору нет. Только для более глубокого эффекта, от электората, т.б. будущего «пушечного мяса», нужно тщательно засекретить все человеческие потери от военных авантюр СССР-России, начиная с советско-польской 20-х г., а сравнительные данные с потерями своих противников сделать вообще недоступными
  • # Votruba
    Не согласен с автором если он считает что война закончится с выбором Путина.
    Тупиковость российской политики останется, значит останутся, и не просто останутся, а умножатся ошибки и последствия от такой политики.
    Нет, психоз в русском мире продолжится и после «окончания войны»
  •  
    # Ghita Spinu
    До чего ж похожи российская и корейская выходки.
    Страхи, подозрения, намеки, военщина, муштра,…
    Не хочется каркать, но для России (в случае чего) никто второго фронта не откроет и вооружения в долг не дадут, да и бацька первый их и сдаст.
  • # Мирянин
    Готовность страны к войне это святая обязанность людей призванных управлять государством и обеспечивать безопасность народа его создавшего и в нем жевущего.
    Вопрос о какой войне речь?
    На мой взгляд уже многие годы у России есть угроза гражданской войны, ввиду сильнго различия граждан по конфессиональному и национальному признаку. Всем ясно что например Кавказ де факто управляется местными кланами и по местным понятиям, и всякое давление на них, попытка отобрать власть повлечет саботаж, и вообще войну.Де факто она там давно идет.То что её именнуют «контртеррорестичекими операциями» не должно никого обманывать. Идет массивное «освоение» Приамурья, Прибайкалья Китаем. Не завтра, но вполне реально там скоро русские( обощенно, так как и всяких гагаузов, молдаван, украинцев..., которых полно в Бурятии и Ханты-Манси нужно рассматривать как русские)остануться в ничтожном меньшинстве.
    Распад империи неизбежен.Вряд ли распад произойдет мирно.