"Русские танки подойдут": Жириновский спрогнозировал войну против НАТО за Украину

Скандальный российский политик, депутат Госдумы Владимир Жириновский заявил, что когда в Брюсселе начнется обсуждение вопроса о приеме Украины в НАТО, российские войска будут стоять на границе Германии.

"Мы никогда не позволим, чтобы НАТО стояло у наших границ… Прибалтика была ошибкой, больше этой ошибки не будет, и в НАТО об этом знают. Они заранее говорят – Украина не готова, Грузия не готова…" - заявил Жириновский в эфире телеканала "Россия-1".

Депутат Госдумы считает, что в НАТО боятся России.

"Русский танки подойдут к германской границе, там за два часа всего взять Берлин, Вену, Париж, Лондон! Все, им конец!" - отметил он.

Напоследок российский политик заявил о незаконности выхода Украины из состава СССР, о незаконности выхода Польши, Финляндии и стран Балтии из состава Российской империи, и пообещал "не дать солдатам НАТО топтать исконно русскую землю".

Как сообщал "Обозреватель", ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина проведет в обозримом будущем два референдума, на которых будут вынесены вопросы вступления страны в НАТО и Европейский Союз.

Обсудить