Социологи предсказали второе место Жириновского на выборах президента

Если бы выборы президента состоялись в ближайшее воскресенье, то за оппонентов Путина проголосовали бы примерно 25% россиян, свидетельствует опрос «Ромира». Второе место занял бы Жириновский с 8% голосов, а третье — Зюганов.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # tracker
    «18% потенциальных избирателей Жириновского заявили, что он правдивый, честный, добросовестный, 14% сказали, что лидер ЛДПР — умный, еще столько же — что он открытый и прямолинейный. Также респонденты говорили, что Жириновский — грамотный и образованный (10%), патриот (6%), справедливый (6%)»
    — волнуюсь я за Владимира Вольфовича, как бы волнения не начались в стане его сторонников — в то время как одни заявляют что он патриот, другие наоборот что он честный; одни что он умный, другие что он прямолинейный… Рвут на части человека — как бы не передрались((
  • # Прохожий
    Шаманы Кремля предсказали, то что приказали.
    • # Leo Berg Прохожий
      Ты бы вначале просветился, какая организация провела опрос, прежде чем писать галиматью про неких шаманов Кремля-Исследовательский холдинг «Ромир», эксклюзивный представитель Gallup International в России и СНГ
  • # Мирянин
    Выборы в России… Гомерический хохот…
  • # Ghita Spinu
    Жирик так жирик!
    Как там: раньше сядешь — раньше…
    Если он такой патриот, честен, прямолинеен, может начнет мировые «разборки» и получит в лобешник, а то тянут кота за мудью и никакого продвижения.
    Интересно, а за кого проголосует житель Донбасса что четвертый год зимует в подвале и при лампадке?