Раду грозится «вытащить за уши» из примарии чиновников, выполняющих партийные указания

И.о. примара Кишинева Сильвия Раду намерена уволить сотрудников примарии, которые отказываются работать и выполняют партийные указания. Об этом она сказала в понедельник на пресс-конференции после оперативного заседания в примарии.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • B
    # Bob
    Duduia nu prea are noțiune de democrație și nu face diferență dintre aplicarea programului partidului și funcțiile de serviciu. Arată prost de tot.
  • # mihail
    Странные вещи случается. До сих пор все кричали что мужики гнобят баб, теперь пришла «обратка». Что, теперь в примэрии останутся одни женщины? А рабочий день не регламинтируется КЗОТ-м? Da e frumos bradul, desigur, dar… Primarul din Taraclia, pentru o faptă similară, a fost târâit de barbă prin instanțe mult timp. Interesant, cum se va proceda cu ”Ziț — Primarul” municipiului Chișinău în situaâie similară. Ne va demonstra Procuratura RM că suntem egali în fața legii, după cum scrie în Constituție ori nu.
  • # Мирянин
    «Я не хочу комментировать заявление Мунтяну. Доверия к нему нет, учитывая то, сколько денег он украл.

    Самозванку заброшенную в Примэрию диверсантами из ПД( ОПГ )за такие заявления вообще то надо привлекать к ответственности. Если есть доказательства участия Мунтяну в воровстве денег, то пусть предоставляет доказательства. Нет, так пусть выбирает выражения. А за это уже сейчас пусть публично приносит извинения.
    • Я также выступаю против такого рода заявлений. Но почему все вы молчите, когда такого рода обвинения высказывают в адрес Влада Плахотнюка?
      • Г
        # Горожанин Виталий Андриевский
        «Но почему все вы молчите, когда такого рода обвинения высказывают в адрес Влада Плахотнюка? „

        Ой, да ладно.

        А что все должны говорить?
        Когда было публичное обвинение, что “ Плахотнюк украл»?

        Я сам задал вопросы, сам и отвечу. на эти два вопроса

        Я помню то время и те опубликованные статьи на АВЕ, где разными авторами намекались на сомнительные пути обогащения В. Плахотнюка.
        И помниться, что последний публично заявивший об этом, проиграл судебный иск В.Влахотнюку. Об этом тоже АВА писала…

        Поэтому в последнее время «такого рода обвинения » попросту нет, а если бы случайно бы и появились, то зачем всем вставать на защиту В. Плахотнюка, если у него прекрасные адвокаты.
      • А Вы публикуйте такого рода заявления.Я что то их у Вас не припомню.
  • Г
    # Горожанин
    «Я не хочу комментировать заявление Мунтяну. Доверия к нему нет, учитывая то, сколько денег он украл."
    Мунтян, как порядочный и честный человек должен подать иск о защите чести и достоинства. И восстановить потерянное доверие

    А госпожа Примар, как борец с коррупцией должна обосновать свои заявления и показать доказательства и количество «украденных» Мунтяном денег
    . Иначе это либо клевета, либо сокрытие преступления.
  • # Votruba
    Я понимаю эмоциональные завления Сильвии Раду, положение в Кишиневе плачевно, но она должна понять что эти эмоции только вредят делу
    • # Мирянин Votruba
      Выскажу версию.
      Мадам «и.о.ген примара» будучи в компании где то в ОПГ, услышала какие то подробности про идущее сейчас раследование использования экологического фонда на всякие площадки для раздельного складирования мусора и там еще чего… Там были сделаны акценты что надо В.Мунтяну «опустить»… Вот откуда у неё смелость…
      • # Votruba Мирянин
        То есть, иметь собственное мнение о Мунтяну она не могла, услышала «где то в ОПГ».
        А этот Мунтяну, он что, святой какой-то?
        • # Мирянин Votruba
          Она имела конечно какое то мнение, но их пути не пересекались.Он министр и его родной брат зам.директора СИБ РМ. Из моих каналов могу сказать что В.Мунтян решал через Д.Киртоакэ многие вопросы. И не за так, а по определённым ставкам. Оставлял ли что то себе не знаю. Но такие дела не в кафе решались. Кстати смерть примера в Сынжере тоже имеет некоторые точки соприкосновения с В.Мунтяну, просто нам это ещё не сообщили. Но в Примерами он ничего не крали и не присваивал. Не ясно в чем эта тетка его обвиняет.