Сборную России отстранили от Олимпиады

Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) отстранил сборную России от участия в зимних Олимпийских играх 2018 года. Об этом рассказал президент организации Томас Бах на пресс-конференции, трансляция которой доступна на сайте МОК.

Материал

Комментарии 18

Войти
  • # Люк
    Грёбаный стыд.
  • # Svetlana
    Когда народ поддерживает военный курс руководства страны «Можем повторить», Бойтесь России, мир отвечает подобными решениями.
    Сочувствую 86% россиян, которые получили урок мира. Но, готов ли этот народ, и хочет ли этот народ мира, вот в чем вопрос.
    Поймет ли наконец этот народ, что помимо войны есть жизнь, спорт, наука, образование, медицина, демократия, законы, что нужно жить не убивая, не крадя и не обманывая, я в этом очень сомневаюсь.
    Сейчас все путинские силы будут брошены на тестирование народа кто Патриот, а кто нет. Для сохранения власти, а главное сохранения своей преступной жизни, путин полностью изолирует страну железной занавесью, превратив окончательно Россию в Северную Корею.
  • # Leo Berg
    «Бойтесь России, мир отвечает подобными решениями.»

    Россия наказана за организованный госорганами РФ допинг и подлоги.Но это наказание никак не связано с проводимой Кремлём агрессивной политикой и поэтому не является некой ответной мерой, как об этом звиздит кремлёвский агитпроп

    «Поймет ли наконец этот народ, что помимо войны есть жизнь, спорт, наука, образование, медицина, демократия, законы, что нужно жить не убивая, не крадя и не обманывая, я в этом очень сомневаюсь.»

    А я в этом не сомневаюсь.Немецкий народ понял это после совершённого геноцида и массовых военных преступлений.Русский народ в этом плане ничем не хуже немецкого и других народов

    «Для сохранения власти, а главное сохранения своей преступной жизни, путин полностью изолирует страну железной занавесью, превратив окончательно Россию в Северную Корею.»

    Путин не сможет это сделать, даже если захочет.При современном развитии средств связи это сделать практически невозможно.Также как невозможно снова закрыть все границы, как это было в совимперии.К тому же Кремлю это и не нужно.Сейчас любой россиянин имеет свободный доступ к интернету, может свободно выезжать за пределы России.Но несмотря на это всё равно зомбируется кремлёвской пропагандой и поёт аллиллую самодержцу.
    • «Поймет ли наконец этот народ, что помимо войны есть жизнь, спорт, наука, образование, медицина, демократия, законы, что нужно жить не убивая, не крадя и не обманывая, я в этом очень сомневаюсь.»

      Поймёт?.. Этот народ помнит что у него был и спорт, и наука, и образование, и медицина… и законы по которым воры сидели в тюрьме…
      А насчёт войны так сравни количество жертв с 2000 года от рук американцев и русских…
      • … и законы по которым воры сидели в тюрьме…

        Не посадит же Путин сам себя в тюрьму, Виктор Федорович, не посадит. И мало кого из больших воров посадит, одна это банда. И Путин ее главарь.
        • Посадит… вот как госдеп в феврале списочек опубликует со всеми доказательствами так может и начинать… иначе ему деваться некуда…
          .Боюсь если начнёт сажать ты станешь первым кричать что в России диктатура… Тебе же по фиг воры в российской власти… для тебя Путин враг… ну и Россия конечно…
          • на лучше, просвещайся как в вашей святой россии воров ловят
            https://www.gazeta.ru/auto/2017/12/06_a_11080820.shtml#
            https://www.gazeta.ru/auto/2017/11/27_a_11011262.shtml
            а госдеп список не опубликует
            пусть путин понервничает
            • а госдеп список не опубликует

              логично… с чего бы это госдепу своих сдавать?..
              а на счёт как ловят воров всем известно, потому народ и Сталина стал чаще добрым словом поминать…
          • «Посадит… вот как госдеп в феврале списочек опубликует со всеми доказательствами так может и начинать… иначе ему деваться некуда»

            Плевал твой путин на все списки(включая и список Магницкого) как он до этого чихал на все обвинения в свой адрес со стороны ЕСПЧ, английской прокуратуры(по делу убийства Литвиненко), голландской прокуратуры (по делу сбитого боинга) и обвинения международных правозащитных организаций в беззаконии и произволе.Вот только на обвинения международных спортивных организаций(МОК, ВАДА, международные спортивные федерации) он плевать не сможет.Допрыгался со своим допингом
            • Понимаешь ли есть такая штука в правовых законодательствах как «презумпция невиновности»…
              Вот лишили сочинских медалей российских спортсменов без суда и следствия на основании каких то царапин и домыслов… доказательств что они применяли допинг нет, а наказали…
              Санкции из за сбитого боинга на Россию наложили сразу же не дожидаясь расследования и суда…
              Вопрос… для тебя важна прежде всего истина или наказание?..
              • … Вчера вновь нагло, на глазах миллионов россиян и совершенно безнаказанно была поругана честь великой ядерной державы. Ее репутации и национальному достоинству был нанесен издевательский удар в спину: в Ливерпуле (Великобритания) местная футбольная команда в оскорбительном ключе закатила 7(семь, б…!) безответных мячей в ворота «Спартака», нашего прославленного чемпиона, любимого всем народом и даже самим «Лукойлом». Невозможно словами передать возмущение злонамеренными действиями английской стороны, совершившей этот позорный для нее акт русофобии.
                Видимо, в Британии забыли, что Россия — великая космическая и ядерная держава, способная обратить в радиоактивный пепел любого противника, а наши атомные подводные лодки вынуждены время от времени и исключительно в мирных целях бороздить просторы Северного моря. Я лично возмущен тем, что молчит российский МИД, который должен выступить с жестким заявлением о недопустимости подобного рода недружеских акций (Хотя бы «Дебилы, б…!»). Снова непонятную аморфную позицию занимает Минспорта и национальный Олимпийский комитет. Спрашивается, что они сделали, чтобы страна могла избежать такого унижения. И, наконец, где наш самый крутой в мире президент? Он бы мог на понятном английским властям языке сказать свое веское слово и защитить достоинство наших спортсменов и всей державы.
                Центральным каналам и ведущим телеведущим (Соловьеву, Толстому и др.) провести яркие и шумные (как они умеют) ток-шоу, на которых на простых и доступных примерах разъяснить всем гражданам России, что поражение «Спартака» — это подлый заговор всех антироссийских и русофобских сил Запада, стремящихся остановить наше поступательное движение по вставанию с колен. Счет 7:0 — это не случайность, а четко спланированная антироссийская акция накануне выборов президента России и приуроченная к вчерашнему выдвижению В.В. Путина на очередной президентский срок не подряд…

                https://echo.msk.ru/blog/gudkov/2106250-echo/
      • Почему ты, цитируя чужой пост, не процитировали мой ответ? Получается, что ты приписал мне чужую фразу.Так делают многие кремлёвские тролли

        «А насчёт войны так сравни количество жертв с 2000 года от рук американцев и русских…»

        Во-первых почему только с 2000 года? Россия, как независимое гос-во, возникло в 1991 году и с тех пор отвечает за все свои действия.В том числе за многочисленные военные преступления, совершённые в двух чеченских войнах, в результате чего погибли десятки тысяч мирных российских граждан, жителей этого субьекта РФ
        Во вторых, причём здесь сравнение с США? Я вовсе не являюсь поклонником внешней политики США.В частности критиковал вторжение в Ирак.Но военные преступления американских военных в Ираке никак не оправдывают военные преступления российской военщины в Чечне, Грузии, Украине и Сирии
  • # Зритель
    Олимпийское движение уже давно в г-не. Как и в футболе и тд. Те, кто еще вчера обнимались с Путиным, сегодня отстраняют его зомбированную популяцию от игр. Маразм!
  • # Leo Berg
    «Олимпийское движение уже давно в г-не. Как и в футболе и тд. Те, кто еще вчера обнимались с Путиным,»

    Если деятели МОК и пожимали руку Путину.то только в рамках дипломатического протокола.В порочных связях с Кремлём эти деятели(в отличие от людей Трампа) замечены не были.
  • Г
    # Горожанин
    НЕ будет удивительным, если МОК принял недальновидное решение по указке Кремля.

    France info: отстранение России от Олимпиады может быть на руку Путину

    Оригинал новости ИноТВ:
    https://russian.rt.com/inotv/2017-12-06/France-info-otstranenie-Rossii-ot