11 стран НАТО выразили протест из-за того, что Венгрия блокирует диалог с Украиной

1 государств-членов НАТО, в том числе Германия, выразили несогласие с действиями Венгрии по блокированию евроатлантических инициатив Украины из-за закона об образовании.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Votruba
    У венгерских ултранационалистов у власти выборы скоро, они не сменят риторику. Большого внимания не стоит им уделять
  • # Napalm
    Обнаглели
  • Г
    # Горожанин
    Венгров

    Когда все союзнички предали Гитлера и переметнулись в стан победителя, мадьяры сражались до конца.
    И не забоялись выступить против всех войск варшавского договора.
    Вопреки инстинкту самосохранения
    Очень принципиальный народ.
    Так думаю.
    не поломают.
    • # Leo Berg Горожанин
      Ты очень плохо знаешь историю.Помимо фашистской Венгрии до последнего союзником гитлеровской Германии оставались Хорватия, Словакия и Япония.Впрочем хвалиться верностью Гитлеру-невелика честь.Венгерские фашисты Салаши содействовали Холокосту и отправили в лагеря смерти почти всех венгерских евреев.Этим тоже могут хвалиться венгры?
      А в октябре 1956 года вторглись в Венгрию и подавили народное восстание войска не Варшавского договора а советской империи.И никакого серьёзного сопротивления советские интервенты там не встретили.Были только отдельные вооружённые стычки, но никаких серьёзных боевых действий.
      Так что учи венгерскую матчасть
      А насчёт «принципиальные, не поломают»-ты тоже сильно ошибаешься.Как только Орбан заикнулся об ослаблении антироссийских санкций, на него цыкнули из Вашингтона и Брюсселя и он послушно консенсусом снова проголосовал за их продление.
      • Г
        # Горожанин Leo Berg
        «А в октябре 1956 года вторглись в Венгрию и подавили народное восстание войска не Варшавского договора а советской империи.И никакого серьёзного сопротивления советские интервенты там не встретили»Leo Berg

        без комментов.

        учи венгерскую матчасть не из своего виртуального мира
  • # Мирянин
    Если Украина считает что ассимиляция венгров, румын, поляков для неё важнее, то ей следует ожидать подобнвые слжности не только от Венгрии.
    От Внгрии, Румынии, Словакии, Польши и тем более РМ у Украины не было и нет проблем, кикто их этих стран не пошел по пути Путлера Адольфа Виссарионовича и не стал защишать танками «венгерский, словацкий,… мир». А им — в рыло.
    В Киеве могли бы свой национализм соизмерять с встречными возможностиями соседей и последствия.
    Браво Венгрия!!!