Трамп признал Иерусалим столицей Израиля

Вопреки протестам мирового сообщества президент США в одностороннем порядке признал Иерусалим столицей Израиля. Мировое сообщество опасается катастрофических последствий для мирного урегулирования на Ближнем Востоке.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # читатель
    Отличное начала. А что наши — президент и правительство?
  • # Ник-Ник
    Правительство зорко посмотрит на запад, президент внимательно на восток и мужественно не поддержат решение Трампа.
  • # Napalm
    Де факто у арабов не было своего государства ни минуты.Они вместо построения государства стали заниматься убийствами. Иерусалим является столицей еудеев 3000+ лет, а мусульмане построили свои мечети на разрушенных еврейских храмах. Наглые твари, получают миллиарды ежегодно чтоб построить автономию и нормальное правление, но арабы разворовывают деньги и платят бешеные стипендии семьям террористов. Учитель палестинец например получает примерно 250$ в месяц, а семья убийцы евреев который сидит в тюрьме- получает от Палестинской Автономии 5000$. И чем больше он убил — тем больше срок- тем больше сумма стипендии его семье.Бизнес!!! И таких убийц — сотни. А деньги идут от ЕС и США на экономику, но уходят мимо, идут на поддержку убийц.
    Все попытки мирного диалога были похерены арабами. Им предлагали всё что угодно + пол Иерусалима, но Арафат отказался. Так пусть теперь сидят и не вякают! Иерусалим — столица государства Израиль!!!
  • Г
    # Горожанин
    Понеслось…
    https://twitter.com/dw_russian/status/939228362639278081
  • # -96-
    Молодец Трамп. «Восток дело тонкое» Там любят и поклоняются силе!