Влад Плахотнюк в США «Мы продолжим реформы и будем двигаться в сторону Запада»

Председатель Демократической партии Влад Плахотнюк, который возглавляет делегацию правящей коалиции Республики Молдова, продолжает в Вашингтоне серию встреч с официальными лицами США, проведя две новые встречи: с конгрессменом Майкл Макколом из Техаса и конгрессменом Джо Уилсоном из Южной Каролины.

Материал

Комментарии 16

Войти
  • # Votruba
    Заместитель руководителя «Нашей партии» Дмитрий Чубашенко пояснил «НГ»: «За последний месяц по репутации Владимира Плахотнюка нанесены сокрушительные удары. Отбывающий заключение в румынской тюрьме киллер Виталий Прока заявил, что именно Плахотнюк является заказчиком покушения на российского банкира Германа Горбунцова в Лондоне. Из Москвы пришло сообщение о том, что Следственный комитет РФ передал в Басманный суд уголовное дело по обвинению Плахотнюка в убийствах…
    ...«Плахотнюк отчаянно пытается сохранить остатки рукопожатности в глазах своих западных покровителей, но он все больше вызывает и у них чувство брезгливости и отвращения. Пачкать руки, здороваясь с Плахотнюком, обвиняемым в убийствах, уже мало кто хочет. Он пытается всеми правдами и неправдами проскользнуть в кабинеты чиновников в Брюсселе и Вашингтоне, чтобы сфотографироваться с ними в знак подтверждения того, что его все еще поддерживают на Западе. Он не гнушается примитивным жульничеством: едет за границу в составе государственных делегаций, чтобы сфотографироваться с кем-то, пусть и в коридоре, на пороге кабинета, а потом представить это как свой личный визит к тому, с кем сфотографировался.

    А об Усатом ни слова! Как будто бы и нет такого «руководителя партии», только заместитель. И все построено на заявлениях Проки и это все на весь интернет. И как и в прошлом году, в случае с бегством Гофмана, «оркестр» под чьим-то дирижерством, поет ту же песню про Плахотнюка.
    Не в Плахотнюка целятся такие молдофобы как Гамова, а в Молдову
    • # A. Андриевский Votruba
      Чубашенко и раньше был не Достоевский, а с того момента как лег под Усатого, вообще пишет какой-то бред и полностью потерял связь с реальностью.
      • Ахахаха. «Чубашенко лёг под Усатого». Конгениально. Андриевский, простите за банальность -но уж как говорится чья бы корова мычала.И кому -кому но не вам судить кто там под кого лёг
  • # Мирянин
    Так и не ясно сдал он отчёт или нет?
  • Г
    # Горожанин
    Серджиу Мокану, который растиражированная российскими СМИ и Jurnal TV новость является бесплатным пиаром для Плахотнюка, передает moldova.org
    • Г
      # Горожанин Горожанин
      «Теперь я читаю на сайте ДПМ и фотография слева направо: Лянкэ, Плахотнюк и Канду находятся в США. На веб-сайте парламента нет никакой информации. Их пригласили, что они там делают? Помогают Белому дому? Какова цель делегации, если сегодня утром состоялось заседание бюро? На сайте парламента нет никакой информации, а у них на сайте есть эта информация. За чей счет и с какой целью они там находятся?» — спросил Воронин, но не получил ответа."
      Экс президент задает вопросы, имеет право.

      есть пояснения государственных мероприятий?
      • Г
        # Горожанин Горожанин
        кстати. вопросы руководителя компартии логичны, но слишком конкретны

        В. Плахотнюк, понятно, может позволить себе в разных своих должностных ипостасях встречаться с серьезными персонами в США

        а в качестве кого на приеме у конгрессменов сша, экс руководители РМ.?
        /которые вообще не поняли куда делся миллиард в бытность их правления/

        просто как рядовые члены партии?
        а так можно было?
        • # Leo Berg Горожанин
          Я уже давно заметил за тобой одну нехорошую привычку: Вместо того.чтобы обсуждать информацию по существу(какая тема визита, о чём договорились и т.д.), начинаешь заниматься крючкотворством и мелкими деталями: кто в каком статусе поехал, каков был протокол встречи.кто финансировал и т.д.Это означает.что ты способен только копаться во всяком мусоре, как навозная вошь, а по теме сказать нечего
          • Г
            # Горожанин Leo Berg
            а если по этим мелочам скалывается глобальность решений визита?
            не… не может быть
          • # A. Андриевский Leo Berg
            Обычная тактика троллинга, для увода от сути темы.
            • Г
              # Горожанин A. Андриевский
              Ну ладно Лео, он как алкын — «что вижу то пою», но Вы то разве серьезно считаете, что вопросы Воронина, по составу делегации не по теме?
              ТО есть, эти люди, там вообще не «в тему»?

              Или без их присутствия, https://i.simpalsmedia.com/point.md/news/thumbnails/large/f44e6c5eb54120848a949c683fb368c7.jpgВ. Плахотнюк не смог бы провести переговоры с конгрессменами в Техасе и Южной каролине?

              смотрим

              мелочный вопрос

              «На сайте парламента нет никакой информации, а у них на сайте есть эта информация. За чей счет и с какой целью они там находятся?» Воронин

              умный ответ.
              »кто в каком статусе поехал, каков был протокол встречи.кто финансировал и т.д.Это означает.что ты способен только копаться во всяком мусоре, как навозная вошь," Лео

              итог.
              «обычная тактика троллинга.»

              Мелочи да?
              А о глобальном, то, что сказать?

              а и нечего.
              • Г
                # Горожанин Горожанин
                ссыль криво встала.

                https://i.simpalsmedia.com/point.md/news/thumbnails/large/f44e6c5eb54120848a949c683fb368c7.jpg

                «Это означает.что ты способен только копаться во всяком мусоре, как навозная вошь,» © Лео

                Я так не считаю.)) Но обещаю более пристальное внимание уделить твоему творчеству.
  • # Ник-Ник
    Движение, по моему, выбрано правильное. А это самое главное!
  • # Мирянин
    На мой взгляд единственный и существенно выжный впрос который якобы там обсуждался это вопрос вывода российских войск. Поскольку вопрос полнимался на уровень ООН и затем отлежен вамой РМ по каким то «тактическим „соображениям, то полагаю что в этом решении по отсрочке было влияние США.Теперь решили повторить попытку, но на этот раз провести сначала подготовку. Не знаю каковы будут результаты, но с этой точки зрения поездка и встречи полезны. Реакция России, её целевая нервозность в отношении Плахотнюка также свидетельствуют что в Кремле явно недовольны.
  • B
    # Bob
    Не владея никакой госдолжностью «Председатель Демократической партии Влад Плахотнюк, который возглавляет делегацию правящей коалиции Республики Молдова...» Так не бывает? Ведь они встречались с госфункционерами а не партаппаратчиками. Опять нас дурят. И все чтоб потешать самолюбие и открыть дорогу к премиерству Плахотнюку.
  • # Влад
    В составе делегации Предсетатель Парламента Канду, а Плахотнюк его «шеф», потому, только глупый может задаться вопросом почему последний включён в состав делегации…