Об открытии офиса НАТО в Молдове и декларации Партии социалистов

Сегодня в Молдове будет открыт гражданский офис НАТО. ПСРМ выступила с декларацией, осуждающей открытие офиса НАТО в Кишинёве. В связи с этой декларацией возникает ряд вопросов.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Kir Lod
    НАТО защищает мир от русских фашистов
  • # Kir Lod
    Жалобщикам надо понять, что в России правит фашистский режим, одной из целью которого является уничтожение Украины, Молдовы, Прибалтики. Но так как это гэбня, они умеют маскировать свою людоедскую, кровожадную сущность в стиле своих сталинско-гебельсовских предшественников. В России всегда существовала свора отмороженных шовинистов, для которых уничтожить без всякой причины только для своей выгоды другой народ — считалось чуть ли не благим делом, и валенки привыкли, что их правители периодически уничтожают какой-нибудь малый соседний народ, поэтому воспринимают это с фашистским удовлетворением. Начиная с развала СССР, пришедшего в экономический тупик из-за глупости московских геронтократов, гэбня и другие бандиты-шовинисты по мере возможности вредили Украине, Молдове, Прибалтике, стараясь не давать им сильно развиваться, чтобы в удобный момент полностью оккупировать и сделать из них свою холуйско-стадную помойку как обычная российская провинция. С 2000-ых годов из-за промышленного бума в Китае поднялись все цены на природное сырьё и на путинских бандитов обрушился поток долларов от продажи своего сырья в Китай и по миру. В результате кремлёвские бандиты обнаглели и начали хамить миру. У кремлёвских бандитов и ботоксной гэбэшной моли давно крыша сорвана от безнаказанности. Они пытаются гадить всему миру, а не только Украине, Молдове, Прибалтике.
    Валенки поддерживают ботоксную крысу, оболваненные гэбэшно-гебельсовской пропагандой. Мерзкие валенкообразные вертухаи от пропаганды отлизывают у своих кремлёвских хозяев одно место в худших традициях советского самовосхваления и ксенофобского обгаживания других стран, выплёскивая свои испражнения через телеэкран прямо в ватные головы
  • # Vlad-Tan
    Culmea absurdului este,ca la Moscova exista un birou NATO.
    Acest nepresedinte,ce apara interesele Rusiei,sa protesteze atunci impotriva biroului din Rusia.
  • # александр марков
    А разве -si vis pacem para bellum- уже устарело, если в мире ещё существуют «миротворцы', „старшие братья“ ,»вежливые люди' и «ихтамнеты»?