Саакашвили объявил бессрочную голодовку

После задержания у лидера "Руху нових сил" Михаила Саакашвили поднялось давление, рассказал его адвокат Руслан Чернолуцкий.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Votruba
    И так голодать он будет месяцы и годы. Позорище как и Савченко.
    Не знаю другого случая чтобы политик так позорно заканчивал
    • Ну и как же ты так?.. Вроде хвастовался что психологию изучаешь, всех насквозь видишь, и не разглядел в нём позорище раньше?
      Votruba 14 июля 2015
      «Ненавидят его, Саакашвили, как раз за успехи, даже если что-то не успел довести до конца, направление правильное.....»
      «И все-таки, успехи Саакашвили имеют и другое обьяснение,- у грузин другое отношение к свободе, достоинству. Разное у нас прошлое. Молдавана намного легче купить пачкой гречки на выборах, лестью. В то же время, у нас и лидеров настоящих никогда не было уровня Саакашвили.»
      Votruba 6 июля 2015
      Саакашвили умеет видеть суть проблем, а у нас проблема это нынешние «евроинтеграторы»
      • О-о, у нас еще один минипутин мастер гугла обьявился! Шучу.
        Успехи у него были в Грузии, были. В Украине ситуация другая, он повел себя чересчур прямолинейно, потому Порошенко и избавился от него.
    • # Мирянин Votruba
      Вообще то позором покрыл себя Порошенко.Это он дал гражданство Саакашвили. И дал не советуясь ни с кем. Когда он увидел что Саакашвили не собирается укреплять имидж Порошенко ценою обесценивая собственное он решил от него избавиться и гражданства лишил. Де факто он косвенно признал свою беспомощность и продажность. Так что позор у Порошенко.
  • # tracker
    «окружение Саакашвили получило из России около $500 тыс. на финансирование митингов для свержения украинской власти» — жмоты, лучше б не позорились.