Страны четвертого мира

После 2014 года одной из наиболее бросающихся в глаза черт режима стал открытый переход к мракобесию: кафедра теологии в МИФИ, окропленные святой водой ракеты, СК, расследующий ритуальное убийство царской семьи, etc. Важнейшей частью этого мракобесия является экономический базис.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Vladimir Shalomov
    Жириновский заявил, что всеобщее образование «обречет Россию на уничтожение»
    @ «Но неужели вы не можете понять, что чем больше высокообразованной молодежи, и все поколение, если будет образованным, они будут свергать власть каждые десять лет. Надо сдерживать образование, если мы хотим стабильности.?»
  • # Октиз Дорош
    Выше описанная статья болдеж для одурманивания людей есть страны о которых былбыжет этот деятель с которых надо брать пример где за корупцию и распространение наркотиков и всяких западных извращенных методов в обществе наказывают!
    • # Leo Berg Октиз Дорош
      Ты способен писать что-то вразумительное, чтобы не надо было разгадывать твою писанину, как ребус?
      Что за бред про «западные извращённые методы»? Все человеческие пороки, включая коррупцию, преступность, наркоманию, алкоголизм и т.д.появились тысячи лет назад, когда не было никаких ни западных, ни восточных обществ.
    • # tracker Октиз Дорош
      «Выше описанная статья болдеж для одурманивания людей»
      — а между тем — овцы еще недоенные ждут.
  • # Мирянин
    Образование это интеллигенция.А интеллигенция это извечно инакомыслие.
    Оно хорошо для борьбы и захвата власти.А когда власть есть или захвачена, то нужно уже единомыслие, то есть в интеллигенции уже нет нужды, так как рушится стабильность.
    В России власть стала стабильной, пошел застой… Так что факультеты мракобесия в институте физики не удивляют…
  • Значение государства в мире определяют не какие то эксперты, а другие государства мира.Мощь государства зависит от экономической, научно- технической энергетической, ядерной, космической силы. Не было этой силы ни в России ни в маленькой Северной Корее давно бы их сожрала США и Западная Европа.
    • В основе лежит право и согласие а не сила и увесистость дубины. В НАТО все страны Европы вошли и вообще его создали не потому что у России больше сил, а потому что там не работает Право, это не правовое государство.
  • Там где нет Право там нет сильного и сплоченного государства.