Вот откуда "русский мир": создатель "ДНР" сделал громкое признание о подкупе украинских политиков

Стоявший у истоков создания бандформирования "ДНР" российский террорист Александр Бородай признался, что Россия платила украинским политикам за предательство.

Материал

Комментарии 19

Войти
  • # Vladimir Shalomov
    Вот БЛИН секрет!!!
    Вот это да!!!
    Хорошо что у нас Додон не такой.
    Хорошо что не продажный.
    Так?
    Я правильно понимаю?
    Пока у нас дононы штопают НАС НЕ ПОРВЕШЬ!
  • # Leo Berg
    То, что Кремль подкупает зарубежных политиков, уже давно не является секретом.Новость только в том, что этот факт подтвердил прокремлёвский политик-сепар
    • Г
      # Горожанин Leo Berg
      новость не секрет, но факт подтвержден)
  • Г
    # Горожанин
    Сегодня, как то незамеченным, и никак не отмеченный ни в Молдове на официальном уровне, ни в профильных учреждениях, ни среди истинных борцов, прошел Международный день борьбы с коррупцией,

    Вот украинские политики, бравшие деньги… это да… важно.
    А с Кролом отчета пока нет… а обещали.

    Может все на антикоррупционном фронте, в пылу борьбы им некогда вспоминать и праздновать, покуда Родина в опасности?

    Или происки коррупционеров сорвали праздник.?

    Поздравляю, всех причастных и всех честных людей с Днем борьбы с коррупцией.
    Когда нибудь победим.
    • # Vladimir Shalomov Горожанин
      Ну как незамеченным? В России просто ПРАЗДНИК! Отметили с размахом. Фейерверки, парады, салюты, маскарады, праздничные столы. Торты как на свадьбах: в районах ввиде конвертов, в областях ввиде портфелей, в столице КСЕРОКСНЫЕ КОРОБКИ!
      Что вам Украина, что вам Молдова? Главный Дед мороз(по коррупции) в главной Лапландии(по коррупции) ОТМЕТИЛ С РАЗМАХОМ!!! Праздник удался!!!
    • Я устал делать вам замечания, за постоянные попытки увода от темы. Бан неделя.
      • # GriN A. Андриевский
        Хоть я и не согласен почти всегда с мнениями и комментариями Горожанина, но в данном случае вы зря его забанили. Коррумпированные чиновники чаще всего предают страну и народ, их легче подкупить, чем кого либо. Или шантажировать. Коррупция и предательство — очень плотно взаимосвязанные явления.
  • # Napalm
    Надо подсказать Бородаю что в качестве мести он мог бы назвать имена тех кто получил деньги
  • # Мирянин
    «Потрачены были колоссальные суммы — огромные деньги — для того, чтобы удержать Украину в векторе, в зоне влияния „русского мира“.
    Это что открытие?
    Операция Буря в Пустыне (Ирак)
    »Финансовым оружием" были выведены из активных действий около половины командующих армейскими округами и Республиканской гвардии Ирака. На подкуп генералов Саддама Хусейна американцы затратили до 10 млн. долларов, в результате три из семи иракских корпусов не принимали активного участия в боевых действиях.
    nvo.ng.ru/forces/2006-04-07/1_conception.html?id_user=Y
    • # Vladimir Shalomov Мирянин
      Из сказанного вами можно сделать вывод, вы согласны с тем что Россия ведет себя в Украине как США в Ираке? Ихтамнеты-ихтамтута? Разница только в том что американцы воевали не с «батрацким»(теперь уже в кавычках)народом и не врали про настутнет. Напасть исподтишка на брата, сунуть нож под ребра и кричать в голос ЭТО НЕ Я!!! Это так по русски.
      Что нам ждать от России? Мы им не братья как украинцы, мы для них цыгане. Если они с братьями так, то с нами может быть только ЕЩЕ ХУЖЕ сильно хуже.
      • # Vladimir Shalomov Vladimir Shalomov
        написал «братским» а гугл хром исправил на «батрацким», совпадение? не думаю.
        у пиндосов все под контролем )))
      • # Мирянин Vladimir Shalomov
        Моё согласие или не согласие значения не имеют. Просто я уточнил что в арсенале оружия деньги имею порой определяющее значение.
        Например я считаю что в РМ промывка через нашу банковскую систему российских миллиардов это не просто финансовая махинация а антигосударственное преступление которое следует приравнивать военным и соответственно преступники — это государственные преступники наказание которых должно быть от 20 лет до пожизненного и без всяких условных сроков. Разница в этой финансовой атаке лишь та что за ней не последовало военной операции.
        • # Leo Berg Мирянин
          Я согласен с Шаломовым, что действия США и России за рубежом похожи лишь частично.Штаты конечно тоже подкупают иностранных политиков и военных, тоже ведут информационные войны против своих врагов типа Ирана, Венесуэлы или Сев.Кореи.Но есть и серьёзные отличия.США посылая свои войска в Ирак, Афганистан и другие страны не скрывали своего участия в боевых действиях и не выдавали своих попавших в плен военных за «заблудившихся отпускников».Своих погибших зарубежом военных они хоронят с воинскими почестями, а не привозят тайком грузом 200.Если под американскими бомбами случайно гибнут мирные люди, то янки, как правило, это признают и приносят извинения. Если они вводят против кого-то санкции, то обьявляют об этом открыто, а не врут про якобы отравленные химикатами вина и сельхозпродукты.Кроме того Штаты, в отличие от путинской России, не поддерживают сепаратистов, а поддерживают либо союзные им правительства, либо обычные оппозиционные и повстанческие силы. Поэтому они не поддержали сепаратистские устремления союзных им курдов в Ираке и Сирии.
          • # Мирянин Leo Berg
            Все отличие это соотношения деяния и закона. Применение оружия или средств к нему приравниваемых влечет ответственность в том случае если за этими действиями не стоит Право. Разведовательно — подрывная работа против любого государственного строя для строя всегда преступна. От того что строй рассматривается остальными как неприемлемый не делает эту работу в одном случае белой и пушистой, а в другом грязной и мерзкой.
  • Интересно, а кто он такой который знает все секреты России и Украины кому и сколько и кто платил политикам. Он мелкая шишка, который повторяет слова «одна бабка» сказала и вы все туда же.
  • Эти все попрошайки, которые жалобно просят помощи получают её, а потом чуть не так начинают грязью обливать тех, кто им помощь оказывал.Это старый метод пройдохов.