Вождь не собирается умирать

Поэтому вождь не думает о преемниках и никого из подручных не видит в роли наследника! Впрочем, когда он уходит в мир иной, его мнение и оценки в любом случае не имеют значения. Начинается новая эпоха, и хозяином страны становится тот, кто в момент смерти предшественника сумел взять в руки государственный аппарат.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Vladimir Shalomov
    Вождь уходит только ногами вперед. Так принято у всех индейцев во всех племенах и русские не исключение. Переизбираются только президенты, вожди навсегда, но чтобы был президент надо быть народом, а не племенем.
    • # Votruba Vladimir Shalomov
      Путин может и хочет «соскочить», но кто даст гарантии что через какое-то время его в суд не потащат?
  • # Октиз Дорош
    Перестаньте писать былицы сказки на сей день никого не интересуют ваши выдуманные сказки пишите о сегодничных делах если вы такой просвещенный герой народ таких видал.
  • # Мирянин
    Существует устный рассказ современника, что, когда выпотрошенный Ленин уже лежал в языческом капище на главной площади страны, а самому Патриарху Тихону оставалось недолго до упокоения, кто-то сообщил ему, что в мавзолее прорвало трубы канализации. «По мощам и елей», — кротко констатировал Святейший.
  • # Leo Berg
    Сцена на пленуме ЦК в 1952 году, когда все дружно просили Сталина остаться у власти, а он согласился, очень напоминает недавнюю встречу Путина с коллективом завода, когда самодержец обьявил, что остаётся у власти на новый срок и все одобрямсно аплодировали.Совок бессмертен!
  • # GriN
    Некоторые люди одержимы властью. И большинство из них не думают о судьбах народов. А те, кто думают, не пробираются во власть. К сожалению, так мир устроен.
  • # Voland
    Русофобы гавкают, а Путин переизбирается )))
    • # Мирянин Voland
      Переизбирается надо писать в кавычках — «переизбирается». Там в России, его назначил Б.Ельцин.Его, Ельцина собственно один раз и избрали.Потом он сам с имитировал типа выборы, а далее вообще подарил шапку Мономаха с сампасными штанами убдюдку… С тех пор никто ничего не избирал и не выбирал, шла имитация… обезьянстовали.
    • # hombre Voland
      Здесь нет русофобов, наоборот, «верной дорогой идете товарищи», «переизбирайтесь» наздоровье.