В России новые санкции США назвали «самыми циничными из всех»

Глава международного комитета Совета Федерации Констатин Косачев назвал объявленные президентом США Дональдом Трампом санкции против России за якобы нарушение договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности «самыми циничными из всех» санкций США, передает РИА «Новости».

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Vladimir Shalomov
    Спешат пропагондоны, как всегда спешат. Самые циничные санкции будут в конце февраля следующего года. Цианид покажется мармеладкой по сравнению с цинизмом февральских санкций.
  • # Kir Lod
    Нынешняя свора кремлёвских бандитов во главе с ботоксной гэбэшной крысой пытается дестабилизировать Европу, скрытно спонсируя всех неонацистов в Европе, проводя для них слёты, как это недавно было в Петербурге.
    Собственно благодаря кремлёвским подачкам вся эта мерзость снова поднимает голову: шовинисты, расисты, юдофобы, ксенофобы и т.д.
  • # Kir Lod
    Хамоватые кремлёвские телевертухаи на конвейерной основе обливают грязью Запад, Украину, Прибалтику, Молдову, дотошно смакуют их проблемы, с вставками интервью прикормленных «экспертов», особенно они любят всевозможных неонацистов и расистов из Европы типа лепеновцев, которых ещё советская пропаганда клеймила фашистами, а сейчас спонсируемых путинскими бандитами.
    Повод для репортажей подбирается как правило проблемный, или даже если нейтральный, то обязательно освещается в негативном свете. То есть, зрителю предлагается позлорадствовать вместе с кремлёвскими телевертухаями, валенки верят путинским бандитам от пропаганды, потому что для них такая хамовато-хвастливая пропаганда с шовинистическим душком привычна с советских времён.
    Очевидно, что путинские телевертухаи сейчас действуют по лекалам своих сталинско-гебельсовских предшественников, стараясь дестабилизировать другие страны в своих интересах. А фашистская Россия — угроза всему миру. Но так как это гэбня — коварные, отмороженные мерзавцы, они действуют скрытно, гибридными способами, не раскрывая до поры свою мерзкую, кровожадную сущность
  • # Svetlana
    г-н Андриевский, сейчас мне глубоко все равно что происходит в РФ или США.
    Мои 80-ми восьмидесятилетние родители, четвертый день без отопления. За три дня пришел счет на отопление 2000 лей. Да, конечно это будет называться как в путинской РФ «Технической ошибкой». Оплатим.
    Отопление отключили ВСЕМ. За что? За техническую ошибку или геноцид СТАРИКОВ?
    Отключили на АЛБИШОАРА 80/3.
    Мне глубоко все равно в связи с чем отключили отопление зимой старикам. С трубами ли, с технической ошибкой, хочу сказать одно: передайте мадам Раду и Плахотнюку с командой, что я их уничтожу, если мои родители замерзнут, заболеют воспалением легких и не дай Бог… Пусть молятся, чтоб они не замерзли!
    • # A. Андриевский Svetlana
      >> Да, конечно это будет называться как в путинской РФ «Технической ошибкой». Оплатим.
      Вот в этом и есть разница между нашим менталитетом и например немецким. Там если произошла ошибка люди борются за правду, а у нас — вздыхают и идут делать как сказали.

      >> Мне глубоко все равно в связи с чем отключили отопление зимой старикам. С трубами ли, с технической ошибкой
      У моих родителей тоже несколько дней не было отопления. Мне повезло больше у меня его не было несколько часов. Это все из-за прорыва магистрали на Вада-луй-Водской. Сейчас отопление, насколько я знаю, уже включили всем, просто в систему попал воздух, и ваш местный кооператив, должен обеспечить его выпуск, чтобы в доме начала циркулировать вода отопления.
  • # Svetlana
    Это жизнь. Это не должно быть достижением.