Запад считает ситуацию с Саакашвили делом Украины – Климкин

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что формальной реакции Запада на задержание лидера "Руху нових сил" Михаила Саакашвили не будет.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Мирянин
    Если обвиняют в получении 500 тыс.баксов так опубликуйте документы из которых однозначно следовало бы что именно М.Саакашвили получил эти деньги. Где документы?
    • # Vladimir Shalomov Мирянин
      Вы можете привести пример из практики мировой юриспруденции когда материалы публиковались в досудебном порядке?
    • Это к кому обращение? Если к сайту, то мы публикуем то, что есть в общественном доступе, к материалам следствия у нас нет доступа.
      П.С. У нас в Молдове тоже некоторые любят все время кричать, что Плахотнюк у них что-то украл, вот только документы никогда не публикуют. Хотя это у нас, а вот когда такое происходит в Украине, то мы все конечно горой за презумпцию невиновности и демократию.
      • Это так работает, это скрепа. Если бы арестовали Порошенко, то ничего публиковать не надо, сам арест это уже основание вплоть до расстрела, а если арестовали Саакашвили, будьте любезны опубликовать все что на него есть. Логику не ищите, ее там нет.
        • # Мирянин Vladimir Shalomov
          Под " скрепа" что имеете ввиду?
          Я не выгораживаю Саакашвили. Но почему бы ему не поискать средств на Западе? Может и искал, не знаю. А Клямкин как знал и как буд то заранее подготовился к встречам с более 20 министрами…
      • Ну почему же, тот же родственник и сопартиец Канду опубликовал доклад Кролл.А там преступники Русу ( нэнаш Филата) бескорыстный тогда подследственный и ныне преступник Шор — получатели миллионов уворованных денег.
        Я уже выше ответил. Не хочу терять несколько часов собирать примеры. А к редакции у меня нет претензий, откуда им знать. Вот Платону дали бы ПК на сутки и думаю много чего появилось бы, все сплошь материалы следствий
    • # Мирянин Мирянин
      У нас это постоянно. Кролл ещё не опубликовал помнится доклад, а Канду его уже выложил на своей странице.А доклад — материалы следствия. А переговоры депутатов по телефонам… Не хочу специально копаться, но это совсем не редкость.
  • # -96-
    Саакашвили чужой для Украины. В генетической памяти у украинцев кровавый усатый ублюдок.