Член комитета по разведке о расследовании связей кампании Трампа с Россией: Конечно, мы увидели много контактов

Член комитета по разведке Палаты представителей США Джим Гимс заявил, что в ходе расследования российского вмешательства в выборы президента США обнаружилось желание предвыборной кампании Дональда Трампа "работать с русскими".

Материал

Комментарии 14

Войти
  • # -96-
    Каждый день выливается подозрения на Трампа. Через неделю все это исчезает и возникают новые. Не хуже чем у нас умеют пилить бабки.
  • # Барабанщик
    А что, Обама не заводил в предвыборную компанию контакты с Россией. А почему не расследуют контакты Трампа с Германией, Саудами, Израилем, Британией… А гигантские суммы полученные фондом Клинтонов из разных стран, и далеко не демократических? Обамовцы защищаются от обвинений за бездарно прожитые годы. Когда трогаешь муравейник, он приходит в неистовство.
    • # Leo Berg Барабанщик
      «А что, Обама не заводил в предвыборную компанию контакты с Россией. А почему не расследуют контакты Трампа с Германией, Саудами, Израилем, Британией»

      В отличие от команды Трампа контакты Обамы и его команды с иностранными представителями были официальными и не скрывались

      «А гигантские суммы полученные фондом Клинтонов из разных стран, и далеко не демократических?»

      У тебя есть достоверные доказательства этого фейка?

      «Обамовцы защищаются от обвинений за бездарно прожитые годы»

      Ложь или твоя неграмотность.Расследования связей команды Трампа с Кремлём требовали не только демократы, но и республиканцы-противники Обамы.Учи американскую матчасть
      • # Барабанщик Leo Berg
        Бедный Лева! Задолбали тебя левые СМИ. Да так, что уже не можешь нормально спорить, а только вонь испускать.
        • # Leo Berg Барабанщик
          «Задолбали тебя левые СМИ»

          Что за бред про некие «Левые СМИ»? С несущими бред невозможно спорить.Их можно только жалеть
          • # Барабанщик Leo Berg
            Встретились как—то осёл, баран в одном человеческом характере под ником Лев Горы. Развивайся и поймешь, что такое «Левые СМИ»
  • # Leo Berg
    «Каждый день выливается подозрения на Трампа. Через неделю все это исчезает и возникают новые»

    Лжёте, старые не исчезают, а подтверждаются.Люди Трампа сначала вообще отрицали любые контакты с кремлёвскими, а потом скрепя зубы начали признавать эти встречи

    «Не хуже чем у нас умеют пилить бабки.»

    Кремлёвское ворьё судит о других в меру своей испорченности
  • # Барабанщик
    Всякая мелочь, может и подтверждается, но то что Трамп выводит США из бардака, устроенного Обамой, это точно. (Налог, стена, Иерусалим...)
    • # Leo Berg Барабанщик
      Никаких особых успехов в экономике Трамп не добился.Госдолг продолжает расти.Он выходит из международных торговых и экологических соглашений, занимается протекционизмом, который ничего хорошего не несёт.А во внешней политике испортил отношения со многими странами, даже с союзниками по НАТО
  • # Мирянин
    Полезным в этом «разбирательстве» вижу только одно — оно укрепляет американцев во мнении что за океаном в Москве сидят отнюдь не их друзья и что от них следует ожидать только проблемы.