Дешево и сердито: как Украина возрождает свой флот

Споры о том, как бы Украине поскорее возродить свой флот, ведутся еще с 2014 года, когда Россия отняла почти все наши корабли во время аннексии Крыма.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # -96-
    Деньги некуда девать.
    • # Kir Lod -96-
      Всем надо понимать, что сейчас в России правит фашистский режим, одной из целей которого является уничтожение Украины, Молдовы, Прибалтики, как наиболее неподконтрольных им бывших колоний, поэтому путинские бандиты, выходцы из гэбни будут скрытно всячески вредить этим странам.
      В России всегда существовала свора отмороженных шовинистов, для которых уничтожить без всякой причины только для своей выгоды другой народ — считалось чуть ли не благим делом, и валенки привыкли, что их правители периодически уничтожают какой-нибудь малый соседний народ, поэтому воспринимают это с фашистским удовлетворением.
      Но так как это гэбня, они умеют маскировать свою людоедскую, кровожадную сущность в стиле своих сталинско-гебельсовских предшественников. Сейчас в Украине они ждут удобный момент, чтобы полностью оккупировать её, сделать свою холуйско-стадную помойку как обычная российская провинция
  • # Votruba
    Не знаю, не знаю, нужен ли Украине в этой ситуации флот?
    Главный враг и опасность для Украины сегодня это Россия, стоит ли соревноваться с ней в стротельстве флота, если все эти задачи могут выполнить береговые средства обороны?
  • # Мирянин
    Строить флот надо, как пограничный и не более.