Игорь Додон осудил действия КС: Ведомство стоит на страже интересов правящего режима

Президент Игорь Додон осудил сегодняшние действия Конституционного суда, который вынес положительное заключение по вопросу включения цели европейской интеграции в Основной закон. По словам главы государства, данное решение лишний раз подтверждает тот факт, что ведомство стоит на страже не Конституции, а интересов правящего режима.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Vladimir Shalomov
    А что это додонка так пучит? Он что обещал Путину что Молдова станет российской губернию, а Путин обещал сделать додонка губернатором с правом наследования? Этот может.
    • # Leo Berg Vladimir Shalomov
      В случае, если Додонок не сумеет сделать Молдову российской губернией по примеру пэмээрии, Путин обещал ему виллу в Ростове рядом с виллой беглого вора Януковича
  • # Vlad-Tan
    Inca o data demonstreaza ca slujeste altui stat strain.
  • # cebas
    Молдова уникальная страна — где еще в мире, в какой стране, президент (в нашем случае «президент») так рьяно может отстаивать интересы другой страны в ущерб своей. И всему виной мы с вами, граждане этой страны, те что молча смотрим на это, а не выходим на площадь что бы отправить эту гниду к Януковичу.
  • # Мирянин
    У нас что до этой поправки страна развивалась не имея под собой никакую идеологию? Зачем врать И.Додон и передергивать.
    Статья о «идеологии» предполагает что какая то отдельно взятая идеология не означает ликвидацию и запрет на остальные. Не говоря уже что провзглашение целью интеграцию в Европу вообще не идеология.
  • # Svetlana
    Додон, молдавский Янукович.

Другие материалы рубрики