Четыре тезиса вице спикера Госдумы РФ Петра Толстого, высказанные на встрече с депутатами парламента Молдовы

Хотелось бы услышать, прочитать, комментарии молдавских депутатов, которые были на этой встрече. Как они восприняли выступление вице спикера Госдумы РФ? Согласились? Возражали? Высказывали собственную позицию?

Материал

Комментарии 4

Войти
  • B
    # Bob
    1. Vrabia malai visează.
    2. Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит.
    3. Сколько Толстого не ублажай, амбиции старшего брата дают о себе знать.
    • # Kir Lod Bob
      Это бандит, отмороженный шовинист из полуфашистской кремлёвской пропаганды, которого за смачное отлизывание у кремлёвских хозяев подняли выше в иерархической лестнице путинских вертухаев.
      Нужно было вообще объявить бойкот Толстому.
      Не о чём с ним разговаривать
  • # Leo Berg
    Сомневаюсь, что депутаты, которые участвовали в той встрече, будут здесь высказывать своё мнение.Скорее всего это были депутаты от соцпартии, которые имеют с «Единой Россией» соглашение о сотрудничестве
    Выскажу своё мнение по этой теме:
    1.Сейчас Молдова имеет с Россией неравноправные отношения.А с Евросоюзом у РМ не только географическая близость, но и близость по фундаментальным вопросам мировой политики и демократическим ценностям
    2.При сближении и даже при вступлении в ЕС никакого особого изменения образа жизни граждан Молдовы не потребуется.Разве что придётся реже «давать на лапу», потому что в ЕС по-настоящему борются с коррупцией..Но при этом можно будет свободно искать в Европе рабочее место А независимость и суверенитет РМ никак от этого не пострадают.
    3.Перенять опыт проведения парламентских выборов в России-это значит использовать на полную катушку админресурс, запрещать оппозиционным партиям и лидерам проводить свои митинги и демонстрации на центральных улицах и площадях, а если они их всё же проводят, то сажать оппозиционеров в тюрьму, как Навального или убивать, как Немцова.И при этом не давать оппозиции никакого доступа на основные телеканалы, находящиеся под контролем президентуры.
    4.Очевидно лучшие специалисты из России уезжают работать в западные страны, поэтому Кремль надеется на приток специалистов из Молдовы и других стран СНГ
  • # GriN
    Зачем нам мнения и комментарии позорных депутатов, которые пошли на встречу и преданно и по лакейски смотрели в глаза пропагандону, доросшему за свои безнравственные заслуги до вицеспикера? Лучше бы редакторы АВА пошли на встречу Бэсеску с русскоязычными журналистами и рассказали бы нам о чем там шла речь.