Кандидат в президенты России: Я побывала в аду

Мне повезло – я побывала в аду. Согласитесь, не каждому везет узнать есть ли жизнь после жизни. Теперь я точно знаю – есть. И называется она «программа «Время покажет» на Первом канале.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Vladimir Shalomov
    роSSия и есть АД.
    Если кто не в курсе древние название Тартария от греческого Тартар то есть ад.
  • # Svetlana
    Собчак разве что ногами не били эти алканафты шариковы, ведущие программы. Бандиты рулят Россией как бандиты передачи «Время покажет». Они наглядно продемонстрировали мастер класс НКВД. За кулисами остались пытки и расстрелы. Пока не массовые. Но, с такими темпами у бандитов с отечными и заплывшими рожами алканафтов все впереди. Они догонят и перегонят своих дедов. Ничего в России не изменилось.
  • # GriN
    Скрещение, пересечение или смешение «Дома-2» и «Время покажет» это похлеще коктейля Молотова. Но Собчак каждый раз, выходя в эфир, демонстрирует, что на самом деле она умная девушка независимо от того, какая перед ней стоит задача и кем поставлена. А жлобы с 1-го канала доказывают, что они иными, чем подлыми хамами и лжецами не могут себе представит роль ведущих — верных служителей рашизма. И так на всех ток шоу, на всех новостных программах. Если наши правители смогут перекрыть кран этого российского «говнопровода», в Молдове хоть в этом станет легче и спокойнее.
    • # Люк GriN
      Она умная, но ни черта она не показывает 85 процентам россиян, а 15 процентам не нужно, что-то показывать по первому каналу.Её, как всех Ковтунов, Бомов, Карасёвых выставили клоуном из дома-2. В подобных мракобесных шоу не получится перетянуть на свою сторону ни одного ватника, а других шоу там нет, где то в ночи есть интервью Познера, но их завод ГАЗ не смотрит. И да-нам надо вырубить этот ад-гебельсы не имеют право пользоваться свободой слова-ведь у них её нету.Как любят говорить российские дипломаты-зеркальный ответ.
  •  
    # Ардак Монгол
    ВЕСЬ мир УЖЕ ЗНАЕТ ЧТО рАША СТРАНА ДУРАКОВ И ЛЖЕЦОВ…