Никто не пришел в день открытых дверей "Платформы ДА"

Андрей Нэстасе, униженный в день, когда Платформе DA исполняется 2 года - никто не пришел в день открытых дверей.

День открытых дверей в Платформе DA прошёл только с участием руководства партии. Граждане проигнорировали приглашение лидера политформирования Андрея Нэстасе посетить офис партии, по случаю второй годовщины создания Платформы DA. Об этом пишет блогер Корнелиу Гандрабур на своей странице. Он также опубликовал фотографии в подтверждение своих слов

Гандрабур отмечает, что с 11:00 до 13:30 почти 20 партийных лидеров напрасно ожидали, что граждане прибудут в головной офис формирования. Блогер также напомнил о запланированном перед зданием Национального банка Молдовы флешмобе, который, однако, не удался. «PPDA объявила, что они тронутся от главного офиса, организовав флешмоб.

Поскольку никто не заинтересовался тем, чтобы посмотреть изнутри на офис партии, Нэстасе направил активистов к НБМ разными дорогами, у каждого был свой «ход». У НБМ, где они пытались протестовать, даже некому было держать плакат партии. Даже Андрей Нэстасе не спешил хоть немного поднять его с земли.

Эх, бедная партия «Достоинство и правда» ... с протестами разобрались, и теперь уже нет людей и для флешмобов », - пишет блогер. Напомним, что последние опросы показывают резкое снижение популярности Платформы «Достоинство и правда» и ее лидера Андрея Нэстасе.

Различные социологические исследования показывают, что им доверяют от 1% до 6% граждан.

Обсудить