Евросоюз продлил санкции в отношении России до середины 2018 года

Лидеры стран Евросоюза решили продлить экономические санкции против России до середины 2018 года. Об этом сообщил в своем "Твиттере" председатель Европейского совета Дональд Туск.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Leo Berg
    Это очередной ответ на все спекуляции кремлёвской пропаганды, что санкции якобы вот-вот отменят или ослабят.И немалые денежки.потраченные Кремлём на поддержку своих агентов влияния в Европе, ушли в трубу.
    • # Мирянин Leo Berg
      Их просто будут обходить.Что перестали инвестиции идти в Россию?
      Что позкрывали автозаводы и другие совместные предприятия немцы, голландцы… Да чуть упал темп… Тут нужны не только санкции, а программа по тотальной изоляции всего народа и страны в целом по всем направлениям.Да сделать на 100% это нельзя, но хватит и на 70%.
  • # Leo Berg
    «Их просто будут обходить.Что перестали инвестиции идти в Россию?»

    Вы сильно ошибаетесь.Санкции никто не обходит.Почитайте сначала, в каких областях экономики они действуют.Автопрома они не касаются.Вы слышали к примеру про скандал и судебные тяжбы между немецким Сименсом и Россией по поводу незаконной поставки немецких газотурбин В Крым?
    • # Мирянин Leo Berg
      Я высказываю мнение. Про турбины слышал. Но санкции должны не кусать а откусывать чтобы была большая потеря крови. Автопром это масса рабочих мест. Надо сюда бить, рабочие должны голодать. Бить надо по всему народу, он должен возненавидеть свою власть.