Плахотнюк, об отношениях с Россией: Наша страна не опустила голову и приняла меры, когда ее граждане были оскорблены или обижены

Мы считаем, что европейская интеграция должна быть удалена из сферы политического популизма, где использовалась на протяжении стольких лет, и перенесена в зону Национальной стратегии развития страны.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Виктор Фёдорович
    Чем то напомнило Путинскую речь в Мюнхене)))… там Россия начала вставать с колен… ну а мы теперь не будем опускать голову...,
    • # tracker Виктор Фёдорович
      Пошла распальцовка))) и не на голом месте — есть основания полагать что Плахотнюк через многомиллардный Ландромат добрался до чувствительных мест важных персон в Москве.
    • # Kir Lod Виктор Фёдорович
      Судя по всему, русские — это самая хвастливая нация в мире. Хотя на самом деле это отсталый народ с завышенной самооценкой. Их хамоватость известна всему миру. Тонкая прослойка интеллигенции с намеком на совестливость можно не брать в расчет, настолько она забита остальным быдлом. Они ведут себя по-быдлячьи, по-хамски, но уверены при этом, что с ними все хотят дружить. Это видно и по российскому тв, достаточно его немного посмотреть, какая там вакханалия злобы, злорадности, самовосхваления, самовыгораживания процветает с мерзкими персонажами, по-холуйски отлизывающими у путинских бандитов. Но чем больше проходит времени, тем больше все эти хамоватые петухи и прочие мерзкие персонажи с крысиными фэйсами будут надоедать оболваниваемым российским обывателям
      • # Gheorghe Kir Lod
        Наверное было проведено исследование о самой хвастливой нации под руководством Kir Lod? Но в общем «по хамски, по-быдлячьи», ведут себя кремлевские сидельцы и их обслуга, совместно с исследователями, вроде Kir Lod, а вот дядя Ваня из Подмосковья ведет себя также, как и дядя Аурел из Оргеева.
  • # Kir Lod
    Лживость кремлёвских бандитов не знает границ. В СССР КГБ готовил палестинских террористов на своих секретных базах для терактов в Израиле, а сейчас ботоксный гэбист, у которого руки по локоть в крови, ведёт себя так же цинично и лицемерно, пытаясь устраивать провокации в других странах.
    В РФ говорят о национализме Украины, но в мире все понимают, что это всего лишь борьба суверенного государства Украины против кремлёвской клептократии, пытающейся навязать Украине свою отсталую модель сталинистско-нацистского государства, каковым сейчас является РФ.
    Кремлёвские отморозки шумно празднуют разные майские праздники, но сами спонсируют всевозможных неонацистов, ксенофобов, расистов в Европе. Недавно проводили слёт для них в Петербурге, и для кремлёвских вертухаев из зомбоящика они желанные гости. Хотя ничего странного нет, по сути кремлёвские бандиты во главе с ботоксным паханом — уже давно не скрывают свою мерзкую крысиную сущность в стиле своих сталинско-гебельсовских предшественников
  • # Мирянин
    " Европейская интеграция… Это национальная ценность, определенная голосованием граждан… Все эти требования исходят от людей. "
    Хотя я и пренадлежу к категории тех кто считает что интеграционное единение с Европой нужно вписать в Конституцию, тем не менее хотелось бы знать почему В.Плахотнюк считает что это «национальная» к тому же «ценнность»?
    Какие люди и на каком, государством организованном, опросе они это сообщили? Когда его проводили?
    • # Leo Berg Мирянин
      "«Какие люди и на каком, государством организованном, опросе они это сообщили? Когда его проводили?»

      Мне это тоже непонятно.Если ДПМ не наберёт в парламенте необходимого большинства в две трети голосов для внесения в конституцию положения о евроинтеграции, тогда придётся выносить этот вопрос на референдум.И только в случае победы на референдуме можно будет говорить, что народ Молдовы поддерживает и разделяет европейские ценности.Либо этот вопрос решится на парламентских выборах в следующем году.
  • # Октиз Дорош
    Пусть пишут как гласит поговорка: Орь ку капул де пятрэ орь ку ку… л де ватрэ или точнее или поговорка: нам татарам по х… что белые головки или красные лишь бы дело шло в правильном направлении.
  • # Eva
    Плахотнюк очень много говорит и очень мало делает. Я имею ввиду для народа. А о его личных амбиция всем давно известно, грести деньги лопатой – вот его задача. Поэтому он и тянет Молдавию в Европейский Союз, там горизонты куда шире.
  • Не надо лгать, господин Плахотнюк. Не сваливайте свои «грехи» по указке американских кураторов, что касается ухудшенных отношений с Россией, на своих граждан… Именно этого хотят США, которые и дали «добро» правящей молдавской власти, чтобы ухудшать молдавско-российские отношения, за что они вам платят долларами. Россия и россияне никогда не унижали молдаван. В России работают гастарбайтерами почти 600 тысяч молдавских граждан, для которых в Молдове вы не создали рабочих мест. Ко всем из них, кто честно трудится, нет никаких претензий, их труд уважаем в РФ. В Путин по просьбе президента Молдовы И.Додона амнистировал 300 тыс. гастарбайтеров, которые нарушили российское миграционное законодательство. Они снова вернулись работать в Россию, чтобы кормить своих родных — детей и родителей.

Другие материалы рубрики