Советник Трампа: Россия ведет изощренную подрывную кампанию

Советник Дональда Трампа по вопросам безопасности обвинил Россию в "изощренной подрывной кампании", направленной против свободных и открытых обществ.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Vladimir Shalomov
    Наивные эти американцы. Они от России чего-то другого ожидали?
    • # Kir Lod Vladimir Shalomov
      Гэбэшные бандиты, потерпев крах с одной кровожадной идеологией, теперь сделали ставку на нацизм — как возможность расправы с любой внутренней оппозицией и фактор продвижения своих бандитских интересов в мире. Проплачиваются все неонацисты, особенно в Европе. Только с проплаченными неонацистами из-за рубежа как с дорогими гостями ведутся задушевные беседы в российском зомбоящике. Был проведён в Петербурге слёт неонацистов по приглашению провластной партии.
      То, что ещё не всем очевидна фашистская суть нынешней кремлёвской банды, это только потому что нынешние фашисты как гибридные фашисты не декларируют поначалу своей обычной кровожадной сущности. Пропаганда РФ слеплена абсолютно по лекалам гебельсовско-сталинских предшественников. Это вакханалия заказушной лживости, лицемерия, агрессивности, злорадности, шовинизма, милитаризма, самовыгораживания, самолюбования, и всё это пойло для лучшего переваривания населением подаётся в жирном, смрадном соусе желтушности
  • # Мирянин
    То что действия Кремля вот уже 15 лет как направлены на то чтобы рассорить сообщества верно не 100 а на 1000% и это было понятно уже минимум лет 10. А господа проснуться не могут.
  • С нетерпение жду сообщений СМИ о том, что генерал Герберт Макмастер с криком «Русские идут! Я вижу русские танки!» сиганул из окна небоскреба, повторив «подвиг» своего незабвенного предшественника — министра обороны США Джеймса Форрестола…