ДПМ ближе к людям - Члены ДПМ будут обходить дома, рассказывая о задачах властей

Донести информацию до всех и до каждого. Члены буюканской организации Демпартии будут обходить дома и беседовать с жильцами, рассказывая о проводимых правительством реформах и поставленных задачах.

Решение озвучил руководитель партийной ячейки Вячеслав Неделя на итоговом заседании организации.

Демпартия стремиться быть как можно ближе к гражданам, а проводимая компания даст возможность донести правдивую информацию о деятельности правительства.

"В каждом подъезде, в каждой многоэтажке, на каждой улице, где есть  частные дома должен быть человек-рупор демократической партии, который будет передавать сообщения о действиях правительства, о наших действиях рамках организации", - глава организации ДПМ, сек. Буюканы, Вячеслав Неделя.

На сегодняшнем заседании подводи итоги проведенной за год работы. Вячеслав Неделя отметил: члены партийной ячейки особое внимание уделили помощи пожилым людями и молодежи, а так де провели благотворительную ярмарку куличей. 

"Участие нашей молодежи в трофее демократии. Это муниципальный спортивный конкурс, который предполагает так же подготовку в сфере политики. Так же на уровне столичного сектора в октябре были организованны дни пожилых людей", - глава организации ДПМ, сек. Буюканы, Вячеслав Неделя.

"Буюканская организация, но и Демократическая партия  в целом, очень слаженно работали, провели множество мероприятий, цель которых - изменение самой Молдовы - и нашей главной стратегической цели - европейской интеграции", - министр культуры, Моника Бабук.

Буюканская территориальная организация Демократической партии насчитывает 800 членов.

Обсудить