Plahotniuc: E prima dată în Moldova când se încearcă o astfel de formulă guvernamentală

Interviu acordat în exclusivitate Agenției Informaționale de Stat MOLDPRES de către Vlad Plahotniuc, președintele PDM

Материал

Комментарии 9

Войти
  • Г
    # Горожанин
    "Întrebare: Ați remaniat mai bine de jumătate din guvern. Ați vrut să faceți o surpriză cu impact la public prin numirile neașteptate?

    Răspuns: A fost o surpriză și pentru noi, într-o anumită măsură. "

    Да, ладно… такая неожиданность

    «На 19 декабря в правительстве намечены перестановки. Об этом сегодня заявил пресс-секретарь ДПМ Виталие Гамурарь.»
    https://ava.md/2017/11/14/ministrov-predupredili-kto-ne-uslyshal/
  • # SVD
    У Плахотнюка судя по всему есть огромное желание, а главное железная воля и умение что-то сделать полезное для страны.
    Профессиональные грантоеды не путайтесь под ногами, не мешайте. Там, за бугром далеко не все «полезные идиоты» — скоро (максимум через год) увидят воочию и разберутся «ху из ху», кто дело делает, а кто всем только «лапшу на уши вешает» и мыльные пузыри рейтингов надувает :-)
    •  
      # GriN SVD
      «железная воля и умение что-то сделать полезное для страны» — это хорошо и убедительно проявилось назначением Габурича министром экономики. Диплом какого университета у этого министра?
      Доклад Кролл-2 давно готов. Почему не опубликован? Железная воля мешает.
      • # SVD GriN
        Вам шашечки или ехать?
        1. Из Moldcell в руководители Azercell Telecom — это как? В TeliaSonera нанаши или кумовья у Габурича сидят по-вашему?
        Там по деловым качествам судят!!!
        2. Из первого доклада что-то не ясно? В Оргеев на елку поезжайте там Дед Мороз со Снегуркой Kroll- II summary report как раз народу оглашают под всеобщий одобрям-с и веселье.
        Закон вот хотели принять что-бы позволить деньги возвращать, но не сидеть. Кто вой поднял против? «Вор должен сидеть в тюрьме!» — это правильно. Но кто тогда вернет деньги?
        • # Svetlana SVD
          … Вор должен сидеть в тюрьме!» — это правильно. Но кто тогда вернет деньги?..

          Вы это серьезно? Возможно ли такое дно в Молдове?
          Это норма и жизнь в Кремле. Чисто по понятиям. Она же навязывается людям 24/7 радио Шансон. Но это же тюремные «законы» чужой страны, законы России.
          Такое возможно в Молдове? Тюрьма или деньги??????
          • # SVD Svetlana
            Вы у полуголодных пенсионеров в нескончаемых очередях на почте спросите что они предпочитают: повышение пенсии хотя бы до минимального прожиточного уровня из возвращенных (ранее украденных) денег или увидеть Шора сотоварищи за решеткой?
            Возмещения всего и реального наказания такого в мире миллионов-миллиардов не бывает нигде. Если кто-то из мега-воров и садится, то не надолго и деньги не возвращает. Каков выход? Расстрельная команда на центральной площади или такой себе хитроперекрученый закон для тех кто «не ведал» что брал-крал?
      • М
        # Мирянин GriN
        Дипломы Плахи не сильно отличаются от тех что у Габурича.Разве диплоиои реально полученным зслуженно это диплом об окончании музыкальной школы.И не надо себя обманывать… Спроси его внезапно — Тема диплома? — В ауте мгновенно.Но бумажки легальные. Это как инженер строитель и партийный работник С.Урекян — доктор хабилитат в экономике…
  • # Svetlana
    Вас прямо из РФ командировали?
  • М
    # Мирянин
    " Vom ține Guvernul departe de ceea ce se întâmplă pe scena politică. Cine vrea lupte politice să se lupte cu mine și cu colegii din PDM, noi însă vom avea grijă ca Guvernul să aibă liniștea necesară ca să muncească eficient pentru oameni. "
    Будем удерживать Правительство подальше от того что происходит на политической сцене.Кто желает политической борьбы пусть борется со мной и моими коллегами из ДПМ, мы же будем заботится о том, что бы у Правительства необходимое спокойствие и они эфективно работали для людей.

    Уже сейчас можно сказать что от «работы на людей» предшаствующего состава Плахотнюк стал только богаче. Не хочу тут расшифровфвать есть другие СМИ там все подробно. Сейчас вот готовится хапануть дистрибуцию газа… Вот из-за этого обычные люди как правило презирают политику, а рейтинг ПДМ и лично Плахатнюка тому свидетельство.