Президент Молдовы считает, что страна "не выживет" без России

РИА Новости. Президент Игорь Додон заявил, что без стратегического партнерства с Россией республика "не выживет".

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # Vladimir Shalomov
    Додон как президент не выживет без России это ДА, это факт, а при чем здесь страна? Додон не есть страна и страна не есть Додон.
    • # Kir Lod Vladimir Shalomov
      Гон#он пускай отлизывает сам у путинских гэбэшных бандитов, которые его прикормили на подачки так же как и прочих мерзавцев по всему миру, например кровожадного сирийского диктатора Асада, венесуэльского хулигана Мадуро, или французских лепеновцев, которых ещё советская пропаганда клеймила фашистами
  • # vmt
    Получается по Додону, что Молдова все 25 лет жила за счет дотаций России. Почему именно сейчас так поставлен вопрос, т.е. как президент обосновывает свое заявление в РИА что-то не прмню чтобы он давал подобные интервью молдавским агентствам?
  • # Gor
    Мания величия -заразная болезнь, подхваченная в Кремле:«есть додон-есть Молдова, нет додона-нет Молдовы»…
  • # Влад
    Этот неандерталец из кинишки «история молдовы» даже не отдаёт себе отчёта, что ему
    Не объявляют импичмент только для того, что когда придёт время, уничтожить одним махом его самого да вместе со своей партией.Вот так-то, додоша.
  • # GriN
    Когда РМ перестанет существовать, как государство (искусственное), люди станут свободнее, будут жить лучше, закончится постоянный бандитский шантаж со стороны России, придёт конец нескончаемым спорам о векторе развития, о наименовании идентичности и языка, люди, наконец-то займутся главным делом — трудом на благо своей семьи и своей Родины. Это пугает Додона? Мы его с собой не возьмем, а подарим Путину в роли верного пуделя..
  • # Ghita Spinu
    Народ, Додон не виноват, он такой какой он есть, и свои видения он свободно высказал в выборной компании.
    Пора бы с народа уже спросить что он натворил и кого избрал.
    Поэтому, не желая никого оскорбить вынужден сказать, что быдло оно и в Африке быдло и так как оно числится в стране немеряно, то и всем остальным приходится жить по-быдляцки.
  • # Votruba
    Кто-нибудь знает девичью фамилию супруги Додона?
    • # Мирянин Votruba
      Нигде нет даже имени отчества и места рождения.
      • # Votruba Мирянин
        Я почему спросил, была в советские времена практика, выдавать замуж первых секретарей братских компартий за русских наташ.
        Может и он замужем за такой, что такую чушь постоянно несет?
        Вы там ближе, может что-то услышите, дайте и нам знать
    • # Мирянин Votruba
      Вот тут про жену И.Додон ( правда фамилии нет)
      Додон и Фуркулицэ – выходцы из местечка Садова (Кэлэрашь), депутаты и коллеги по партии. Их связывает и одна сделка по недвижимости в 2013 году. Тогда Додон продал Фуркулицэ квартиру площадью 50 кв. метром за сумму чуть выше 270.000 леев. Квартира расположена на Рышкановке в Кишиневе.

      В то же время жена Игоря Додона, Галина, много лет работает на фирме Корнелиу Фуркулицэ — Exclusiv Media SRL, от которой в прошлом году получила более 50.000 леев.

      Exclusiv Media SRL была основана в Кишиневе в 2011 году. Четырьмя годами позже фирма попала в собственность Фуркулицэ, ею заправлял социалист Петру Бурдужа – деловой партнер Дмитрия Чубашенко, являющегося кандидатом от партии Ренато Усатого на президентских выборах этого года. Бурдужа также является муниципальным советником Кишинева и членом Республиканского совета ПСРМ.
      В конце 2015 года Exclusiv Media получила лицензию на телеканал НТВ Молдова, использующий ту же коммерческую марку, что и российский канал НТВ, где основным акционером является Газпром [...]
      www.timpul.md/ru/articol/ofitsialini-stalo-izvestno-kto-finansiruet-partiu-igoria-dodona-rassledovanie-RISE-Moldova-98433.html
  • # Мирянин
    Вспомнился эпизод из фильма Иван Васильевич меняет профессию
    https://www.youtube.com/watch?v=OGsHshpYkiU