Гринку: Усатый "кидает" своих

Член политформирования "Наша партия", активист Феликс Гринку, ранее задержанный за мошенничество в особо крупных размерах, покидает партию. Разочаровался в ее лидере. Говорит, Ренато Усатый бросает своих, не вызволил его из тюрьмы, где он сидит больше года, да и остальных партийцев использовал себе на благо.

Обиды пост Гринку выложил на своей страничке в соцсети. Накипело. Пишет, что Усатый использовал членов партии, как пушечное мясо, и сейчас его окружают одни трусы. Да и сам Ренато такой же - продолжает Гринку, обвиняя беглого политика в бегстве из страны. Зачем тогда нужны были протесты, какую цель преследовал лидер политформирования - вопрошает Гринку и признается, что чувствует себя использованным, а у партии нет шансов выиграть выборы.

Феликс Гринку был задержан в прошлом году по подозрению в мошенничестве в особо крупных размерах. Тогда, лидеры НП говорили о своём коллеге как о политическом заключенном и герое партии. Именно этим Гринку упрекает Усатого, признавая что протесты были всего лишь политической игрой.

Феликс Гринку был и ранее судим - дважды - за неуплату налогов, а в 2013-м - за  самоуправство.

Обсудить

Другие материалы рубрики