Рогозин помнит и не прощает. Вице-премьер РФ обвинил Плахотнюка в запрете на въезд в РМ

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин считает, что за тем, что его не впустили в Приднестровье, стоит глава Демократической партии Молдавии Владимир Плахотнюк. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Россия 24», сообщает Deschide.md

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Leo Berg
    «республика небольшая, и часто становится предметом очень мощнейшего давления со стороны Запада, со стороны американцев, прежде всего.»

    Ну кто бы сомневался.Во всех бедах виноват, как всегда, Запад.А со стороны путинской России никакого давления на Молдову нет.Это треклятый Запад во главе со Штатами оккупировал Левобережье своими войсками и поддерживает там материально незаконную власть сепаратистов.Это Запад ввёл санкции на молдавскую сельхозпродукцию и вина под надуманными предлогами
    Маразм в Кремле крепчал
  • # читатель
    В общем то прав Рогозин. Во всех бедах России виновата Молдова и отсутствие высоких технологий из Приднестровья.
    • # Leo Berg читатель
      Рогозин в российских бедах помимо Запада обвинил не всю Молдову, а только Плахотнюка.Я бы на его месте гордился такой честью
      А по поводу высоких технологий, так их не то что в нищем Приднестровье, в самой России особо не наблюдается(за исключением технологий в военной технике и кибервойнах)
  • М
    # Мирянин
    Дима Рогозин вообще то должен благодарить во всем В.Путина. Это он зная всю одиозность и прямую причастность к событиям в 1992 году без согласия РМ назначает Диму своим представителем по Приднестровью, то есть де факто послом по особым поручениям. Это В.Путин а не В.Плахотнюк дает команду своим войскам захватить у Украины Крым, до этого «освободить» часть Грузии от ее земель.Это он вскармливает всех сепаратистов в бывших республиках СССР.
    Вполне естественно что миру такое поведение Путина не нравится и налагают санкции на всех вдохновителей и прихлебателей Путина, включая всем известного фашиста — Диму Рогозина. И Дима все знает.Знает что не имеет права
    садится пассажирский самолет с другими пассажирами и лететь в страны и через страны где ему запрещено пребывание и даже временное присутствие. ЗНАЕТ СУК*, но садится. Так кто подвергает жизни пассажиров опасности?
    Он сам и подвергает. Кто он после этого? То что я написал СУ… это самое мягкое и нежное слово которым следует его назвать…
  • # Leo Berg
    " без согласия РМ назначает Диму своим представителем по Приднестровью"

    А было хоть раз, чтобы Путин что либо в своих действиях по отношению к Приднестровью, согласовывал с Молдовой? Может он манёвры оккупационной ОГРВ на молдавской территории согласовывает с Кишинёвом? А может финансовую помощь пэмээрии согласовывает с РМ? Я бы очень удивился, если бы он своих представителей по связям с пэмээрией согласовывал с Молдовой
    • М
      # Мирянин Leo Berg
      По рангу это посол, дипломат. По международным правилам назначению предшествует агремент. Но этого не было. Ественно это сделано умышленно с целью подчеркнуть что Он решает сам в каком случае РМ государство, а в каком нет.
  • # Leo Berg
    Формально Рогозин в Молдове не имел ранга дипломата.Он имел ранг вице-премьера и сопредседателя российско-молдавской правительственной комиссии.А его статус «представитель президента РФ по Приднестровью » не имел статуса дипломата и не подлежал агременту.И Молдова это терпела несколько лет…
    • М
      # Мирянин Leo Berg
      По шукайте в тырнете, есть фото Рогозина в мундире посла в Тирасполе… Это понты для того чтобы подчеркнуть «государственность» тамошних бандитов, это понятно… Но всё-таки…
  • # Napalm
    Рогозин просто шавка больная бешенством. Таких надо уничтожать
  •  
    # Ардак Монгол
    вот он чистейшей воды руский пропаГандон: виноваты кто угодно, свалить вину на кого угодно, но Раша во всём «права» ?!