"Если бы позвонил Путин - я бы выполняла свою работу"

Савченко рассказала, чему научилась работая в "сексе по телефону". Об этом Надежда Савченко рассказала во время интервью в авторской программе «БАЦМАН» Алеси Бацман на канале "112 Украина"

"Мое отношение к мужчинам абсолютно никак не изменилось. Наверное, я все-таки человек, который мыслит более глубоко, более широко видит мир, меня не пугают те или иные нюансы, которые бы могли напугать других людей. Это абсолютно обычная работа, такая, например, как у телефонных операторов. Все, конечно, зависит от восприятия: кто-то может краснеть и от анекдота не очень приличного", - рассказала Савченко.

Она уточнила, что ей привычно работать в мужском коллективе и такой опыт ей помог.

"Там нужно было понять: клиент платежеспособен или неплатеже­способен. А для этого там была сложная система, и постоянно (не знаю, наверное, так на некоторых телеканалах работают) идет бегущая строка, где ты проверяешь информацию. Поэтому, скорее всего, это научило концентрации внимания, когда ты делаешь что-то одно и отвлекаешься на другое. Это также помогло в Вооруженных силах вычислить, кто пользуется этими услугами, именно потому, что я знала, как подключаются эти линии, какое время, какой тариф. Это, правда, не понравилось военному руководству", - рассказала она.

Алеся Бацман, в свою очередь, поинтересовалась, как бы отреагировала Савченко на звонок Владимира Путина.

"Знаете, это связь без связи с реальностью, поэтому, в принципе, я бы просто выполнила свою работу", - ответила Савченко.

Обсудить