Гражданина Молдовы не пустили в Украину из-за георгиевской ленточки

На украинско-молдавской границе пограничники Подольского отряда в среду, 17 января, обнаружили в автомобиле предметы с российской символикой. Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Материал

Комментарии 15

Войти
  • # Votruba
    Правильно что не пустили, дома в темноте пусть себя украшает. А за ворота ни-ни.
    В список ватников его
    • # Kir Lod Votruba
      Весь цинизм в том, что в нынешней фашистской России лицемерно празднуется победа над фашизмом, при этом в этой стране процветает агрессивный шовинизм, ксенофобия, а милитаристская пропаганда верещит из каждого утюга.
      Собственно празднование свелось к милитаристскому действию — военному параду. Основная новость и для пропаганды и для населения в этот день заключается в том: какие же ещё смертоносные железяки проедут по кладбищу в центре российской столицы.
      Если сейчас кремлёвские бандиты объявят о создании концлагерей по типу гитлеровских, валенки только будут это приветствовать, настолько у них сейчас шовинистическое, злобно-ксенофобское, фашистское мировосприятие, ещё и будут выстраиваться в очереди, чтобы стать там надзиратели, славословя власти «за создание новых рабочих мест»
  •  
    # Ghita Spinu
    Это не молдаван. Жаль что ему не отвесили пинка в зад
    • # Leo Berg Ghita Spinu
      «Это не молдаван»

      Разве среди молдаван нет ватников? Главный ватник Молдовы Додон является молдованином
      •  
        # Vladimir Shalomov Leo Berg
        Не хочу углубляться в зоологические вопросы, но Додон это ЧИСТО ЦЫГАНСКАЯ ФАМИЛИЯ. Цыган не Додон бывает, а вот Додон не цыган не бывает.
  • # A. Андриевский
    Судя по пункту перехода — это житель приднестровия.
  •  
    # 6666666
    Украинские пограничники и молдавские политологи- обычные неучи. Закон запрещает публичную демонстрацию, распостранение и изготовление ленточек. Хранить в бардачке- это демонстрация? Права гражданина Молдовы и закон Украины нагло нарушены, вот и чем надо писать!
    • # Votruba 6666666
      Обычно не пускают подозрительных, могущих нанести вред стране в которую вьезжаешь. Так как вьезжавший явный сторонник путинской политики, то его правильно не пустили. Его ведь не посадили в тюрьму, а не впустили в Украину
    • # Leo Berg 6666666
      «Закон запрещает публичную демонстрацию, распостранение и изготовление ленточек. Хранить в бардачке- это демонстрация? Права гражданина Молдовы и закон Украины нагло нарушены, вот и чем надо писать! „

      Нет никакой гарантии, что этот ватник не будет заниматься в Украине демонстрацией запрещённых российских символов.Поэтому пограничник имеет полное право подобных типов заворачивать на границе
      •  
        # 6666666 Leo Berg
        Отлично! Именно так! Закон- по фиг. Живем по понятиям. Погранец и полицай имеют на все полное право. Граждан заворачиваем и обираем, потому, что они типы.
        • # Leo Berg 6666666
          Отлично! Именно так! Закон- по фиг. Живем по понятиям"

          Вам очевидно неведомо, что пограничники на границе руководствуются не только законами, но и правительственными инструкциями.Далеко не всё можно подробно описать в законах.Например российские журналисты и другие деятели, которых завернули в Кишинёве обратно, формально не нарушали молдавских законов.Надо было всю эту свору кремлёвских пропагандонов пускать в Молдову?
        • # Votruba 6666666
          … Закон- по фиг. Живем по понятиям…
          Какой закон по фиг?

          … ты с какого дерева свалился?!
        •  
          # Vladimir Shalomov 6666666
          Красава! Типичная рюзька ватка. Борец за права человека и законность везде кроме России. В России нет ни того ни другого, но для ватки это нормально, это правильно, это так надо. Но не дай бог где-то в Молдове или Украине есть подозрение что что-то не так сразу в крик Караул бандеровцы законы нарушают!
          Иди Путину расскажи что он один срок уже незаконный президент и сейчас незаконно собирается на второй незаконный срок. Законник бляха-муха.
    • # A. Андриевский 6666666
      «Украинские пограничники и молдавские политологи- обычные неучи» — хамское и очень самоуверенное обобщение.
  • # Барабанщик
    Гуманные пограничники. А то если бы пропустили, без зубов остались бы.