Как убивали членов Правительства

20 января 1938 года Верховный Совет формирует Совет народных комиссаров. Правительство из 28 человек возглавляет Молотов. Половина будет казнена в течение двух лет. Ещё один человек расстрелян в 1950-м.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • э
    # этномутант
    после пресловутого декабрьского интервью председателя ФСБ Бортникова с явным оправданием Берии
    и здесь в Молдове подняли голову апологеты сталинских убийц. Один из них, проживающий в Молдове гражданин РФ В. Безрутченко, например, 28 декабря выражал сожаления на нашем сайте по поводу того, что сталинский террор не был столь тотальным, как очевидно, в Кампучии, и в результате уже в 1980-е годы «проникшие в высшее руководство СССР и КПСС политические враги, недобитые в своё время Сталиным», «целенаправленно вели дело к катастрофе, и это им удалось, так как к 1985 году значительная часть КПСС (прежде всего, её высшее руководство и среднее звено) из боевого авангарда советского народа превратилась в полный отстой». В этой связи возникают по-моему вопросы по поводу не столько толерантности наших органов, не реагирующих на совершенно разнузданные человеконенавистнические высказывания на самом читаемом сайте Молдовы, сколько по поводу близорукости общественного мнения, не до конца осознающего, к чему может привести Молдову реванш сил, откровенно высказывающихся за обеление советской политической практики в том числе в таких ее наиболее черных проявлениях
    • # Leo Berg этномутант
      Современные апологеты сталинизма в России, Молдове и других странах СНГ пользуются тем, что в этих странах до сих пор не приняты законы, наказывающие за попытки оправдания преступлений сталинизма и пропаганды его человеконенавистнической идеологии.Как например в Германии и странах Запада существуют законы, наказывющие за пропаганду национал-социализма и отрицание его преступлений, в частности Холокост.