Сильвия Раду: В примэрии я нашла коррупцию, бюрократию и беспечность

Исполняющая обязанности генерального примара муниципия Кишинев Сильвия Раду заявила, что когда пришла в примэрию столицы, нашла там коррупцию, бюрократию и беспечность. Об этом она заявила в ходе передачи „Fabrika” на телеканале Publika TV, передает IPN.

Материал

Комментарии 4

Войти
  •  
    # Sandu Dovgani
    Если Раду может вне политики занимается городом, если считает что у нее есть команда и есть проект выхода из кризиса -пусть выходит на выборы, все остальное что она там нашла дело полиции и других ведомств.
  • М
    # Мирянин
    @ По ее словам, бывший примар Дорин Киртоакэ держал бюджет примэрии в своих руках и использовал его в пользу партии, которую он представляет.
    По закону о местном самоцправлении Примар это руководитель исполнительной власти.Его прямая обязанность исполнять бюджет, то есть его контролировать, держать в своих руках.
    «Использовал в пользу партии» — факты и доказательства в студию…
    Если же допустим проводились закупки например топлива для нужд АТБ 2808, у фирмы где был учредителем М.Гимпу, то обвинение в таком виде у следователей называется домыслом, а в суде вообще не принимается и не рассматривается как вина.
    В общем бла-бла-бла…

Другие материалы рубрики