Бросит ли Сильвия Раду спасательный круг Кишинёвцам?

Очередную информационную бурю в социальных сетях и местных СМИ вызывало скандальное заявление генерального-примара мун. Кишинэу о своей отставке. Представители различных политических групп, а также "диванные политологи" и эксперты начали взахлеб обсуждать возможные досрочные выборы и предстоящих кандидатов на пост градоначальника.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • B
    # Bob
    Мы первопроходцы. Зампримаря своим распоряжением назначает на избирательную должность примаря человека со стороны. И козе понятно что было нарушено все что может быть нарушено.

    Ничего примэрица не сможет кардинально изменить в столице. Во первых денег нет. Во вторых нет команды и ее невозможно создать. Иначе не назначали министром экономики человека с сомнительным образованием. И в третьих, нас опять дурачат.
  •  
    # Ghita Spinu
    Только дурак не может не понять что если Парламентом рулит одна партия, то она никогда не позволит чтоб мэр столицы от другой партии руководил уютно и беспечно на благо горожан.
    И примером служит нам бывший мэр. Хотя, и во времена Урекяна не заметны были «засосы» любви.
    Он сам по себе был маленько пришибленным, но ему во многом и извне помогали опускать все ниже столицу.
    И так будет всегда пока будет существовать зависть и партийный интерес.
    Поэтому он опустил руки, подался в коррупцию, выпивон, гудеж и т.д.
  • # Fortune Fort
    Автор, конечно же знатно лизнул Сильвике. но стоит признать, что доля рационального зерна тут есть! ведь все остальные варианты — как говорят в Одессе: совсем даже не варианты(