Россия лишится права проводить международные соревнования

Россия с 1 апреля 2018 года лишится права проводить международные соревнования по ряду видов спорта. Об этом во вторник, 27 февраля, сообщает «Чемпионат.com».

Материал

Комментарии 6

Войти
  •  
    # Vladimir Shalomov
    Россия честно не может провести даже спортивные соревнования, а Додон нас тянет в Таежный(политически-экономический) союз, по Додону и по Путину честный союз. Олимпийский мельдоний и аргентинский кокс по сравнению с политическими выкрутасами Кремля — детские игры.
  •  
    # Sandu Dovgani
    Спорт это большие деньги! За спортом стоят большие интересы, грязные сделки в футболе и хоккее, продажные судьи и чиновники, и так будет всегда.

    Если Россию исключить из этой цепи -это означает что кто-то на западе потеряет большие деньги, так что на бумаге все гладко да забыли про овраги.

    России полезно то что США натравили против спорта России всех этих псов продажных, полезно потому что теперь спорт в России переведут на частника со своей системой защиты как юридической так и физической, туда пустят спецов из других стран и укротят тех кто на спорте в России большие деньги стригли. Спортивные комитеты мира, продажные еще потому что, как получили 15 лямов баксов, сразу начали разговор в другом тоне, при том что всех этих комитетчиков, русские, тыкают мордой в факты что спорт в странах Запада весь сидит на наркоте, но для них это норма и даже имеют справки о том что они все болеют астмой, лишаем и черт знает чем еще, поэтому они в оправдание ссылаются на политические издержки времени", а так как-бы все они парни хорошие и делить пирог согласны.
    •  
      # Vladimir Shalomov Sandu Dovgani
      Запад, Запад не Запад это, это Абама лично.
      Я предупреждал не трогайте Абаму, сцал он в российских подъездах и пусть бы сцал. Так нет из подъездов выгнали куда ему теперь мочиться? Вот он олимпийские пробирки своих обидчиков и обработал. А тут уже закон сообщающихся сосудов, какие тикающие такие и вытекающие.
      •  
        # Sandu Dovgani Vladimir Shalomov
        у вас с душой все в порядке?
    • # Leo Berg Sandu Dovgani
      Что за очередную фигню вы тут нагородили? Не американские а немецкие газеты во главе «Süddeutsche Zeitung» первыми написали о допинге в Российском спорте Не США, а МОК поймал российских мошенников от спорта на массовом допинге, За всё приходится платить.Не нужно было вообще пускать российскую команду в Южную Корею.Попался, сиди и не звизди.
  • # tracker
    Пофиг, ни разу не болельщик.