"Кровь застывает от гордости!"

Кадыров, Поклонская, Милонов, Толстой и Валуев о предвыборном послании Путина

Материал

Комментарии 29

Войти
  •  
    # Vladimir Shalomov
    Вот что надо Молдове! Вот такой партнер вот на таких на равных. Кровь застывает от гордости, когда представляю что рядом с Вовой(когда он бахнет по Америке) будет стоять Игорь. Скупая слеза умиления
    наворачивается на глаза от такой перспективы. Надо, надо приложить максимум усилий по углублению сотрудничества с этой волшебной страной.
    • # Leo Berg Vladimir Shalomov
      Кровь застывает от гордости, когда представляю что рядом с Вовой(когда он бахнет по Америке) будет стоять Игорь"

      А когда Америка в ответ бахнет Россию, то Игорь с Вовой будут лежать рядом у Кремлёвской стены(если она уцелеет)
  •  
    # GriN
    1. Уверен, что Путин блефует. Иначе показал бы реальные сьемки пуска этих ракет, а не только графические мультики.
    2. Ни один руководитель государства не додумался лично продемонстрировать публично всему миру полет нового «самого мощного оружия» в конкретном направлении, на конкретное государство. Это где-то в генштабе возможна и необходима такая демонстрация в узком кругу генералов. А это значит, что для психологов и психиатров есть реальная работа — поставить диагноз по его выступлениям и действиям и предупредить об этом мир.
    3.США и Европе стоит задуматься о серьезных, реально действующих мерах воздействия на любителя запугать всё человечество.
    • # Leo Berg GriN
      3.США и Европе стоит задуматься о серьезных, реально действующих мерах воздействия на любителя запугать всё человечество. "

      Уже задумались после путинской агрессии против Украины.А надо было задуматься на 6 лет раньше, после путинской агрессии против Грузии
  •  
    # Sandu Dovgani
    Новый срок президентства Путина -это работа на Россию, войной Россия не собирается ни на кого нападать, вот поэтому Путин отделил и поставил точку в деле спекуляции США о том что они какие-то 700 миллиардов долларов будут тратить на вооружение. Пусть тратят, русские не дураки следовать за ними, а вто как раз Молдове надо бы определится что делать далее потому что как все видим у России есть свои цели, задачи и действия — есть они у США, Европа застряла где-то между бегством Англии из ЕС и нашествием мусульман радикалов на страны ЕС одновременно считают убытки от санкций против России в размере 200 миллиардов в год когда как США наоборот в хорошей прибыли с приходом и политикой Трампа, а что-же Молдова?

    В ЕС нет дороги в ближайшие годы до 30 -35 годов, в стране бардак, кругом раздор и раздел, раздел всего что в этой стране есть, вот как раз властям пора дать ответ на вопрос что они думают делать дальше когда оказались оказались ни на Востоке ни на Западе.

    К стати -кто думает что Молдова стратегический плацдарм для НАТО против России -тот не понимает вообще что происходит, потому что блок НАТО и Россия не намерены эту территорию использовать как средство или место боев, для ракет с атомными зарядами Модлова не преграда и не стратегия, тут надо разобраться со своими домашними нуворишами, которые играют в грязные игры сидя на шеи народа, прикрываясь надуманными проблемами со стороны России.

    По существу, власть Молдовы не показали и не привели ни одного факта проблем со стороны России, а тем временем вопрос ПМР а значит вопрос экономики и мира для Молдовы не решается!

    После выборов власть будет в таком же составе как и сейчас и даже более усиленным агентами ДПМ, а вот будут ли перемены покажет время -но перемен там где диктатура и произвол не бывают и тем более реформ.
    • # Leo Berg Sandu Dovgani
      Новый срок президентства Путина -это работа на Россию, "

      А точнее как и прежде, работа на свой собственный карман и карманы прикормленных российских нуворишей из «кремлёвского списка» и журнала «Форбс».

      «войной Россия не собирается ни на кого нападать,»

      Грузия так думала до 2008 года, а Украина так думала до 2014 года.Кто следующий: Казахстан, Белоруссия или снова Молдова? Прибалтика, после вступления в НАТО, уже не по зубам великоимперским моральным уродам

      Молдове надо бы определится что делать далее:
      Ей надо держаться подальше от агрессивного «старшего брата» и постараться избежать участи Украины

      Всю вашу остальную безграмотную пропагандонию даже не имеет смысла комментировать
  • М
    # Мирянин
    Не знаю есть ли оружие какое то особое у России или нет. Верить Путину после «их там нет» я не верю. Но буду исходить из того что оружие есть… Это не просто хорошо это замечательно. Замечательно что можно себе только представить сколько не было построено и отремонтировано школ, больниц, яслей и поликлиник, сколько было по старой традиции украдено… А значит
    путь к ликвидации этой империи сохранился и ее смерть неизбежна.
    Зачем и кому этот «президент» русских все это говорил? Зачем? Показать простым людям икону и свет в тоннеля… Не зря у вас мол… нет того, этого, не скоро появится другое и вскоре исчезнет что то… Кругом враги… И быдло гордится… На то оно и быдло…
    Если кого то запугать, то кого? Ну кто России угрожает кроме ее собственных правителей? Никто.
    • # Leo Berg Мирянин
      Зачем и кому этот «президент» русских все это говорил?"

      На носу президентские выборы.И роспиплу нужно вместо хлеба показать зрелище в виде атомных ракет, которые всё сотрут в ядерный пепел.Это как в Северной Корее, когда нищим и полуголодным корейцам показывают по ящику атомные ракеты.способные достичь не только Японию и своих корейских братьев на юге, но и Штаты, они прыгают от радости и готовы целовать в одно место своего коммунистического идола
    •  
      # Виктор Фёдорович Мирянин
      Президент русских говорил для всех имеющих уши… Главным врагом России Путин назвал отставание от запада в развитии…
      А новое оружие призвано показать паникёрам и колеблющимся внутри России.."" Работайте — обещанного западом краха России не будет"… А заодно и колеблющимся нынешним странам союзникам и потенциально будущим…
      • «Президент русских говорил»

        Этот президент много раз и грубо врал.В том числе и на тему «ихтамнет» в Донбассе и неких «зелённых человечков» в Крыму.И по поводу Молдовы постоянно лжёт, что якобы уважает её независимость и территориальную целостность и не вмешивается в её внутренние дела.А на деле проводит политику прямо противоположную тому, что говорит
      • Для начала он мог бы отчитаться, что сделал за последние 6 лет. И покаяться, что не хрена не сделал. А вместо этого он начал говорить о том, что проверить невозможно. О супер успехах России в военной области. И обратите внимание. Ни слова о противоракетной обороне. Смыл его выступления такой: мы погибнем, но и они погибнут. И это у всех в зале вызвало восторг. Трудно подобрать эпитеты к этим людям. И люди ли они?
        • М
          # Мирянин Виталий Андриевский
          " Трудно подобрать эпитеты к этим людям."
          О чем вы говорите… Русский словарный запас на этот счет так богат…
      • «Главным врагом России Путин назвал отставание от запада в развитии…» — Уважаемый Виктор Фёдорович, объясните мне недалекому, на вас вся надежда, зачем догонять(и видимо перегнать) Запад — это средоточие распада и разложения, демагогии и зксплуатации, коррумпированности и неравноправия, далеко отстающему от России в новейших системах вооружения как по количеству так и по разрушительной силе? Разумно ли призвать это? Чур, не нужно России такое развитие, здесь как бы наоборот, как она сама нам советует — чем дальше от него тем лучше. Кароче… я совсем запутался… Просвятите, вы же зто можете…
        •  
          # Виктор Фёдорович tracker
          «Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.»―Аль Капоне.
          • Даже не собираюсь ставить под сомнением непререкаемый авторитет Аль Капоне в деле отжатия благ в пользу четких пацанов — с этим все ясно, но на какой черт народу-богоносцу «догонять и перегнать Запад»?
  • # Didar Slam
    США нашли способ уничтожить гиперзвуковое оружие России https://news.mail.ru/politics/32721603/
  • B
    # Bob
    Путин решил взять на понт запад. Мол, не только Рейган может со звездными войнами дурачить. ЦРУ умирает от смеха.
    • # Leo Berg Bob
      Повода для смеха мало.В любом случае, что с новыми ракетами, что без оных, гарантия взаимного уничтожения между Россией и Штатами остаётся.Третья мировая, не дай бог, ничего хорошего никому не принесёт.Есть только вариант, что в новой гонке вооружений путиноидная Россия надорвёт свой пупок, как это произошло ранее с Совдепией.И также же само развалится безо всякой войны
      • # Svetlana Leo Berg
        … И также же само развалится безо всякой войны…
        Конечно развалится, но позвольте уточнение, развалится с помощью путина. Он хороший исполнитель. Напоминает чем-то работу ленина.
  • # SVD
    Оттопырил старый гопник карман в подворотне и сказал, что там у него здоровенный ножик есть…
    А в это время всю Рашу уже газифицировали, а местные йотафоны с калинами уже похерили всякие там «отстойные» айфоны с мерседесами…
    • # Leo Berg SVD
      В Путинляндии тот же принцип.что и в Совдепии: Пушки вместо масла.Это одна из главных причин, по которой совдепия грохнулась.Теперь очередь Путинляндии…
      • М
        # Мирянин Leo Berg
        К сожалению, но гражданам РФ внушили что «грохнулась» она не из-за пушек, а из-за происков врагов, которые обвалили цену нефти и империя лишилась огромных денег, и-за антиалкогольной компании которая обрушила внутренний бюджет и не стало денег… Про то что на деньги населения в банках и даже еще на не полученную выручку содержались десятки Аль Каид по всему миру, что только подводных лодок по миру курсировало больше 460 штук( из них по памяти 70 атомных), что в воздухе все время висели Ту 160 и не приземлялось ежедневно 90 самолетов.....) А сколько стран было на содержании…
        По идее избавившись от всего этого Россия уже давно должна была осваивать Марс, а она в РФ за 25 лет не построила ни одной АЭС, даже в области вооружения авианосцы и те у Франции закупать собралась… Тепловозы, электровозы и те в Германии для неё делают…
        Путин это то что надо.
  • # Leo Berg
    Мы не должны переживать за российский пипл, которому втюхивают всю эту стряпню про причины распада империи, про НАТО- агрессора и поджигателя мировой войны и всё остальное.Это проблемы самого пипла.Главное не дать болванить этой кремлёвской пропагандонией граждан Молдовы и двигаться постепенно, шаг за шагом в сторону Европы, а не назад в кремлёвскую Азиопию
  • # tracker
    А ведь Хирург предупреждал — Не загоняйте крысу в угол! Не послушались… Конечно, даже вместе взятые приглянувшиеся Мордору Крым, Домбабве и прочие абхазии, приднесрофья и обгагауженные територии не стоят ядерного Апокалипсиса. Хай целуются в десна — любовь зла. Пусть варятся вместе. Но изоляция должна быть надежной и продуманной. Демагогическая популистская вседозволенность начинает становиться серёзным вызовом безопасности свободного мира.
  • # Svetlana
    Спокойствие, только спокойствие. Это кино не для США, это кино для фанатов Пу) Шоу продолжается))
  • # igoraquarius
    Всплывает в памяти один эпизод из кинофильма «День независимости,(США,1996 г)»: На вопрос "… чего вы от нас хотите, пришелец отвечает-умрите!".Рекомендую пересмотреть-аналогия напрашивается.И да, Российская Империя превратилась во вселенское зло!
  • # tracker
    Семь бед — один ответ. Это вам:
    — за наш кокс
    — за Вагнера
    — за Трампа нашего
    — за мочу нашу
    — за Панаму с контрабасом
    — за Крым с Донбасом
    — за Боинг
    — за...(список открыт)
    Но самое главное это проставление жирной точки в юродивых представлениях политических одноклеточных, потешных инфузорий-туфелька, далеко внизу в пыли у ног Его устроившие копошение под называнием выборы по замещение собой самого Правителя.
    Изволив явить себя на этот раз в образе Разрушителя Миров, в мизинчеке левой руки Которого сосредоточена сила мнократного разрушения Мира сего, вызвало неописуемый восторг ходящих под Него. raccoon.com.br/wp-content/uploads/2012/07/parque-tematico-zumbi.jpg
    • М
      # Мирянин tracker
      самое печальное что «неописуемый восторг» у этих «ходящих под Него» искренний и на столько что отключает собственное сознание и способность критически мыслить вообще. Те же которые эту способность не утрачивают остальными рассматриваются как какие то уроды. Перевернутая страна.
      •  
        # Виктор Фёдорович Мирянин
        На счёт «способности критически мыслить»… сравните способность критически мыслить местных комментаторов по теме разгрома ЧВК Вагнер с реальностью...https://versia.ru/der-spiegel-v-svoem-rassledovanii-razoblachil-fejki-o-poteryax-chvk-vagner-v-sirii