Павел Филип: Мы намерены к концу года построить самую большую в истории страны сеть местных дорог

Готовность правительства к эффективному диалогу с местными властями была подтверждена во время встречи премьер-министра с главами местных органов власти, на открытии Национального фестиваля «Мэрцишор 2018». В ходе мероприятия глава правительства Павел Филип вновь подтвердил важность постоянного диалога с представителями МПА в процессе укрепления местной публичной администрации.

Материал

Комментарии 5

Войти
  •  
    # Ghita Spinu
    Да не тужитесь вы так, пёрните ненароком.
    Жители села (к примеру)Гиздешть потерпят еще год другой без асфальта, они привыкши к грязи, вы за обьездную дорогу возьмитесь, позвольте столице немного свободней дыхнуть.
    • За Кишинев должен взяться новый мэр. И он возьмется, если будет хозяйственник. А если будет политик, то весь год нас ждет цирк, в преддверии парламентских выборов.
      • М
        # Мирянин A. Андриевский
        Как только скалолаз и путлеровед из с.Садова определится с тем кому он доверит Кишинев, так сразу работа даже та которую старается наладить С.Раду станет на уровне муниципального совета торпедироваться. Так было когда только пришел Д.Киртоакэ. Он даже назначить никого не мог,
        так как социалкоммунистическая шваль просто полгода не ходила на работу… Вспомните. Так что какой там Плахотнюк не… но для того что бы ей помочь будет вынужден прислать врачей с Прокуратуры, Центра по борьбе с коррупцией и они помогут многим из этой швали избавится от вождизма и партийной дисциплины…
  • B
    # Bob
    Явно зачитались Ильфа и Петрова. Рога и Копыта S. A.
  • Л
    # Лев
    1200км новых дорог?.. за год… а успеют? или русских позовут с Крымского моста…

Другие материалы рубрики