СБУ задержала депутата Надежду Савченко

Народного депутата Верховной рады задержали в парламенте после того, как законодатели проголосовали за снятие с нее неприкосновенности.

Материал

Комментарии 8

Войти
  •  
    # Виктор Фёдорович
    Я восхищен мудростью того человека, который выпустил её из тюрьмы)))…
    https://www.youtube.com/watch?v=TseuVM_MAI0
  • М
    # Мирянин
    Ну все теперь страна спасена… А вы остановите в любом городе 1000 чел подряд и спросите — Достойны ли депутаты Рады что бы их расстреляли или там еще как наказали… Спросите, а арест Савченко подавит коррупцию и сделает так что Луценко будет отдыхать в Одессе…
    • # Votruba Мирянин
      А что коррупция это вошь какая-то, прихлопнул и нет ее?
      У Украины нет альтернативы, и она двигается и будет двигаться к цивилизации. Да, медленно, а хочется «все, здесь и сейчас»
      • М
        # Мирянин Votruba
        Не будет она никуда двигаться… Там будет имитация. И ЕС кстати очень нужен этот буфер…
        • # Votruba Мирянин
          категорически не согласен! особенно относительно ЕС
          • М
            # Мирянин Votruba
            ЕС нужно переварить Балканы, выравнивать уровень развития даже среди старых членов ЕС. А о новых и говорить нечего. Им явно не до расширения. А на Украине во всю внушают людям, что ЕС не за горами и тп. Кроме того, в ЕС осознают и помнят прошлый опыт. Война Германии и СССР стала реальностью в 1941 когда они вошли в прямое приграничное соприкосновение. То есть если бы не дерибанили Польшу, Чехословакию и Румынию, Прибалтику то столкновения и не было бы.
            А когда политическое поле оставили двум бандитам, то не трудно было просчитать что они могут договориться, ну а затем точно захотят и друг другу харю начистить.
            В современной ситуации уже точно известно что в России вскормлен бандит. Всем своим поведением он это доказывает. Включить в ЕС Укриану означает лишить себя территории для маневра. Это большая глупость и на неё ЕС не пойдет.
  • # Васкович
    Туда ей и дорога. Планирование терракта и перевозка для этого оружия от террористов ДНР факт.