В Бельцах готовится смена кандидата от "Нашей партии" на пост примара

Бельцы готовятся к досрочным выборам примара, но пока ни одна партия не заявила о своих кандидатах. Из достоверных источников известно, что у социалистов и "Нашей партии" есть сомнения на счет кандидатов. У социалистов дилемма идет между Александром Усатым и Александром Нестеровским.

Нестеровский в последнее время заметно активизировался в городе. А у Александра Усатого есть грешок, так как он проголосовал Григоришина на пост вице-примара.

Так же стало известно, что "Наша партия" провела внутренний опрос, который показал, что Григоришин не пользуется доверием граждан, и решила выдвинуть Елену Грицко на пост мэра. Опрос показал, что бельчане не забыли о прошлом Григоришина (не совсем законном), а так же против него работают многочисленные публикации, по которым понятно, что он длительное время скрывал свои доходы.

Решение объявил на днях Ренато Усатый, и заставил представителей "Нашей партии" из Кишинёва начинать продвигать Грицко, а также убедить Григоришина отойти в сторону, помогать работать на имидж Грицко. На это Григоришин заявил своим сторонникам в Бельцах, что располагает компроматом на Грицко и намерен им это представить, а также людям Усатого из Кишинёва. Не исключено, что компромат будет слит общественности.

Обсудить

Другие материалы рубрики