Ким Чен Ын объявил о прекращении ядерных и ракетных испытаний

На севере КНДР закроют ядерный полигон, сообщил глава государства Ким Чен Ын.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Кирилл Букэцел
    Северокорейский хомяк феноменально грамотный. Выбрал удобный момент и без колебаний уступил лидерство в номинации «самый отмороженный» России. А ведь как пальцы-то гнул, пытаясь сделать себе реноме сумасшедшего! И всё-таки выжал из ядерного понта максимум, не придерёшься. Зато теперь Россия, судя по тренду, никому своё звание не отдаст минимум десяток лет. Потому что понт тихой сапой перешёл в принцип, чего даже Северная Корея себе не позволяла. Печально всё это…
    • М
      # Мирянин Кирилл Букэцел
      Он то объявил… А поручил другой… тот кто снабдил всем…
      • — А поручил другой… тот кто снабдил всем…

        Эээ… Кто кому и что поручил? Трамп Киму или Путин Киму? Или третий вариант? Боюсь ошибиться )
        • М
          # Мирянин Кирилл Букэцел
          Я склонен считать что Путин… Он показывает свои возможности влиять… В перву. очередь тем кто это ставит под сомнение.А это не Южная Коея с Японией… И даже не Китай…
          • — Я склонен считать что Путин

            Очень сильно сомневаюсь. СССР в своё время подарил ядерное оружие Китаю. Был хоть один момент, когда СССР давил на Китай этим вопросом настолько, что Китай явно играл на стороне СССР? Да никогда. Северная Корея вообще неадекватная и Россия ей ядерное оружие не дарила. Ну ооочень сильно сомневаюсь, что Хомяк будет совершать какие-то телодвижения за Россию только за то, что Россия ему подарила движки к межконтинентальным ракетам. Они уже отплатили России тем, что удивили весь мир (читай — США) своим внезапно увеличившемся диапазоном оправки ядерного боеприпаса.

            Россия (СССР) вообще никогда не имела от своих «союзников» адекватной отдачи. Она до сих пор списывает невозвратные многомиллиардные долги всяким эфиопиям за поставленное оружие, потому что это были политически, а не стратегически обоснованные поставки. Скажу проще — это были дебильные поставки, которые продолжаются до сих пор. Смотри Сев. Корею.
            • М
              # Мирянин Кирилл Букэцел
              Кирилл,
              Чего добился Пупс своим выходками? Даже Китай вынужден хоть для близира сворачивать с ним дела… То есть у него нет стратегии… Более того своими играми в войнушку он побудил Японию начать усиливать ПВО ракетными системами, это же делает ЮКорея. Если Пупс пойдет дальше то Япония должна будет разместить ядерное оружие у себя… То есть еще чуток и… Но это не нужно Вавану, это размещение потребует усиления территориальных войск в РФ, дооснащением и тд, это все расходы… А вот поскольку с доходами в РФ напряг… то лучше не создавать расходов… Поэтому и дал Ваван отмашку Пупсу мол хватит выпендреж… В Трапостане итак не бараны и все это им понятно…
              Путинские «намеки» приняты… и на них положили болт с левой резьбой… Поскольку эффект никакой, то и Пупс не стал… Зато Пупс теперь имеет моральное право доить обоих умников…
              • — Чего добился Пупс своим выходками

                Ну своими выходками он добился многолетней гуманитарки, а сегодняшними выходками России он добился выхода из клинча. На самом деле он не выглядит уж очень тупым на фоне России.

                — Даже Китай вынужден хоть для близира сворачивать с ним дела

                Потому что Китаю он больше не нужен. Напряжение спадает, Сев. Корея перестаёт быть рычагом влияния.

                — Если Пупс пойдет дальше

                Он не пойдёт дальше, ему это и не нужно было. Он как крыса, загнанная в угол, искал выход и Россия ему тот выход предоставила. Заместив его самой собой.

                — Но это не нужно Вавану

                Что не нужно Вовану? Вовану нужен понт. Неужели ты думаешь, что Адмирала Кузнецова послали в Сирию для чего-то кроме понта? В итоге понт обернулся обломом и позором в виде дамы на всё средиземноморье и тупо утопленными на ровном месте истребителями. Недавно в инете все ржали с того, что украинский авианесущий крейсер Варяг китайцы признали врождённо непригодным к модернизации, хотя уфигачили в него 1200 технологических усовершенствований и вагон денег. Ну не смогли они на него посадить палубные истребители, не сбросив с них предварительно всё вооружение и топливо. Всё это было бы смешно, кабы не один нюанс — крейсер Варяг это полная копия (один прект) крейсера Адмирал Кузнецов, причём даже в более навороченном исполнении. А вот Адмирал Кузнецов сейчас стоит на стапелях под модернизацию на охуллион рублей. Вопрос — ЗАЧЕМ? Это же не нужно никому в общем и Вовану в частности. Ан нет. Вован зачем-то это заказал… Так что фраза «не нужно Вовану» — это фраза ни о чём. Вован почти всё делает в ключе «Вовану это не нужно».

                — Поэтому и дал Ваван отмашку Пупсу мол хватит выпендреж

                Никакому неадекватному режиму с межконтинентальными ракетами Вован отмашку дать не может. Для них он ничто и его отмашка такое же ничто. Клали они на него большой и толстый.
                • М
                  # Мирянин Кирилл Букэцел
                  Спорить не буду. Где то согласен с тем что Вова Путин склонен к понту и показухе… Это знают его сокамерники… недаром с Каспия в честь дня рождения ублюдка муйнули несколькоо десятков ракет… в никуда… Да чистый понтист.
              • — позором в виде дамы

                позором в виде дыма