Лидеры протестов в Армении: отставка Саргсяна - только начало

В Ереване во вторник впервые за последние двенадцать дней не было шумных акций и митингов. Но затишье в связи с Днем памяти жертв геноцида армян 1915 года в Османской империи, который отмечают в Армении ежегодно 24 апреля, обещает быть недолгим.

Материал

Комментарии 5

Войти
  •  
    # Виктор Фёдорович
    Процесс дебилизации в стране легко запустить, но трудно остановить… а вокруг со всех сторон непримиримые враги…
    • М
      # Мирянин Виктор Фёдорович
      А почему Грузия для Армении враг? С чем «непримеримый»?
      А «дебилизация» это когда народ не доволен властью и желает ее сменить? А здравомыслие это как в России — все как один ....86% и все за… Путлера Адольфа Виссарионовича…
      •  
        # Виктор Фёдорович Мирянин
        Власть, она везде плохая… и протесты против зарвавшейся власти, коррупции и беззакония нужны…
        Вот только что то я не припомню страны, которая расцвела в результате подобной цветной революции в последнее время… Чаще всего они привели к ещё большему бардаку, к насилию и войне…
        Не зря едят свой хлеб в Армении 2500!!! американских дипломатов… Не удивлюсь если в ближайшее время на турецкой или азербайджанской границе возникнут провокации…
        • М
          # Мирянин Виктор Фёдорович
          Способность общества к восстанию и смещению силой если нужно действующей власти это самый что ни на есть признак что общество живое и свободное. А власть всегда привлекала негодяев, всякого рода воров и подобных им людей. И этих в первую очередь. От них и результаты соответствующие.
  • # Didar Slam
    Не было никакого «геноцида армян», наоборот, это они устроили геноцид тюркам!!!