21 век. Россия. Бабки из «Отрядов Путина» сожгли фото Дурова и логотип Telegram

Из Управления Внутренний Политики Администрации Президента кажется спустили новую методичку для борьбы с телеграмом.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • М
    # Мирянин
    Я маленькая девочка,
    Я в школу не хожу,
    Я Ленина не видела
    Но я его люблю…

    И вот девчонка выросла
    А толку… ни хрена…
  • # Leo Berg
    В путиноидной России всё возвращается на круги своя…
    • Где-то в 20 веке уже сжигали книги. Сегодня 21 век. И снова история повторяется. Но уже в другой стране.
      Хотя и в этой стране многие книги в 20 веке были под запретом.
      Внук на днях спросил меня, читал ли я Ницше. К своему стыду, я прочел Ницше только после окончания истфака. Уже во времена перестройки. До этого Ницше был под запретом. И не только Ницше. Под запретом даже были некоторые произведения Ленина, особенно письма, записки. Нельзя было прочитать одного из отцов «Великого Октября» Троцкого.
      Все возвращается на круги своя.
      Спасибо Путину.
      И с этой Россией хочет нас сблизить Игорь Додон?
      • М
        # Мирянин Виталий Андриевский
        Полагаю что И.Додон воспринимает поведение Путина иначе чем Вы. К тому же он не читал не то что Ницше, он вообще мало что читал самостоятельно, в поиске ответов на какие то вопросы… Не надо себя обманывать, наличием у него двух высших образований… Там и среднее с трудом просматривается…
      • В 20-ом веке тоталитарным режимам осуществлять цензуру и подавлять свободу слова было намного проще.Книги неугодных властям авторов были под запретом, авторы и распространители самиздата жестко репрессировались, зарубежные «вражеские радиоголоса» глушились.Официальные Радио и ТВ находились под контролем властей(примерно как в нынешней России)Вот только быстрое распространение интернета с его социальными сетями в последние годы портит общую благостную картину.Плюс появление спутникового ТВ.Поэтому путинский режим и озаботился ограничением или полной блокировкой тех он-лайн СМИ и сайтов, которые популярны среди населения РФ, особенно среди молодёжи(поколение Навального).Начали с Линкедина, теперь Телеграмм.Не сомневаюсь, что за ними последуют и все остальные(Фейсбук, Гугл, Твиттер и т.д.) Любопытно наблюдать за перипетиями этой кибервойны кремлёвского режима против собственного народа.Надеюсь, что он потерпит полное фиаско.Иначе гебешному самодержцу придётся превратить Россию в нечто подобное тоталитарному коммунистическому Китаю или даже в Сев.Корею.
  •  
    # GriN
    Лишняя хромосома — это великое дело.
  • # Teo
    Рашистский маразм крепчает!
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор