Андрей Нэстасе грозит журналистам судебным преследованием

В разгар избирательной кампании, кандидат от партии Достоинство и правда Андрей Нэстасе вновь недовлен журналистами. На этот раз дорогу ему перешли сотрудники портала Ziarul Național.

Политик требует опровержений информации об аврии с участием его автомобиля. Нэстасе не поленился даже придти в офис редакции с требованием сатисфакции. 

Журналист Виталий Хадей в одной из статей отметил, что Нэстасе путается и делает противоречивые заявления. Лидер партии ДА утверждал ранее, что в тот день, когда произошла авария, его автомобиля не было в Бельцах. 

Виталий Хадей говорит, что не будет давать опровержений по требованию Нэстасе. Он расценивает нападки политика как попытки запугать журналистов Ziarului Național. За день до этого инцидента, в ходе своей пресс-конференции Андрей Нэстасе пренебрежительно заметил в адрес репортера Canal3, что ему следует сменить профессию. 

Это не первый подобный случай, когда Андрей Нэстасе в агрессивной манере оскорбляет журналистов. Его враждебное отношение к репортерам не всегда ограничивалась только оскорблениями. 

Обсудить

Другие материалы рубрики